• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)

CILY special cosme bookの口コミ - 【使った商品】 CILY special cosme book

【使った商品】 CILY special cosme book 【商品の特徴】 価格¥2,189(税込) テリちゃん顔になれるらしい💕 【使用感】 テリさんがプロデュースなさっている コスメブランドシリーのコスメセットが付いた 宝島社さんから発売されているムック本です😆 ・10色メイクパレット ・リップスティック ・マスカラ ・スライダーポーチ こちらの4点が付属しております💖 〜10色メイクパレット〜 画面向かって左から順に アイシャドウ4色 チーク2色 シェーディング&ハイライトに使える4色 が入っています✨ アイシャドウ&シェーディングカラーは 発色がとても良いので塗り過ぎ注意です😚 チークはムラなくふんわり発色してくれるので 優しげな表情になれて◎💕 ハイライトはとても良い感じの ツヤを出してくれるので これだけ販売して下さいっ💖 と思ってしまいました😆 付属ブラシが使いやすく 細かい部分までしっかり塗布出来て とても満足です😆💕 斜めカットブラシの方もスポンジブラシの方も これからヘビロテ確定です💖 〜リップ💄〜 シルキーヌードというお名前のついた ほんのりコーラル寄りの ヌードカラーだそうです🤗 使いやすいおしゃれヌードカラーで リップ苦手な私でも使いやすかったですっ♪ 飲食すると落ちてしまうので 塗り直しが必要ですが しっとりとした使い心地で 保湿力もあります😊 〜マスカラ〜 繊維入りのブラウンマスカラで シュガーブラウンという 美味しそうなお名前が付いています💕 乾きが遅いので結構注意しないと 瞼に付いてパンダ🐼ちゃんに変身してしまいます💦 優しげカラーなのに 存在感のある目元になれるので 良いマスカラです❣️と言いたいところなのですが もう少し速乾性が欲しかった😅 〜スライダーポーチ〜 少しビニール臭さがあるので 苦手な方はご注意下さいっ!!! 風通しの良いところで陰干しすると良いかもっ♪ 〜最後の目元のお写真〜 ムック本の中に掲載されている 3 韓ドラ女優みたいな お姉さんフェイス のメイクに挑戦してみましたっ💖 お写真では薄くメイクしている様に映りますが 実物は薄めに塗っているのに 結構濃い発色をしてしまっています😅 塗り過ぎにご注意下さいませっ♪ #目指せ透明感 #胸キュンコスメ #cily #taeri #テリちゃん #シリー #宝島社 #ムック本 #コスメ #付録 #豪華 #トレンド顔 #流行の色のリップ #流行り顔 #韓国メイク #韓ドラ女優

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ