• みるくてぃ on LIPS 「M字リップ・口角の書き方動画ver.🫐/☁  ☁  ☁  ☁ ..」(1枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「M字リップ・口角の書き方動画ver.🫐/☁  ☁  ☁  ☁ ..」(2枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「M字リップ・口角の書き方動画ver.🫐/☁  ☁  ☁  ☁ ..」(3枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「M字リップ・口角の書き方動画ver.🫐/☁  ☁  ☁  ☁ ..」(4枚目)

miku🐰🪞

すごいですね! 動画わかりやすいです!

• くりーむぱん

私変になってしまうんですがコツとかありますか?

• くりーむぱん

@2002_151ありがとうございます!やってみます!

みるくてぃ

@fabulous_rouge_c9z7コンシーラーで口周りのくすみをカバーしてから塗ると自然になりますよ!

みるくてぃ on LIPS 「\M字リップ・口角の書き方動画ver.🫐/ ..」

\M字リップ・口角の書き方動画ver.🫐/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 使用したコスメ ︎︎︎︎☑︎KATE ダブルラインエキスパート ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 前回口角の書き方の投稿をしたのですが、TikTokでも良く書き方を動画で教えて欲しいというコメントを沢山いただいたので、動画にして見ました!見ずらかったらすみません🙇‍♂️ 最後の画像は私が実際にこのメイクをして撮った写真です( ∩'-'📷⊂ ) このメイクをする前は、コンシーラーで口周りをしっかり隠しておくと、縁がぼんやりしてこの後塗るリップが映えるのでとっても大事💡 KATEのダブルライナーでそのままシュッと上にはらうだけ!!簡単でしょ!!! 取れやすいのでは?とコメントもいただきましたが、やはり口周りはよく動かすので取れてしまいます😥ですが、可愛くなるためには少し手間がかかってもお直し頑張りましょう👑 参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸 #リップメイク #m字リップ #口角ライン #KATE #ケイト #ダブルラインエキスパート #マスクにつかないコスメ #神コスメ