PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「【PAUL&JOEBEAUTE】プロテクテ..」

自分磨き頑張るマン
  • イエベ 春
  • 自分磨き頑張るマン

【 PAUL & JOE BEAUTE 】 プロテクティング ファンデーション プライマー S 超有名、そして最高なポルジョのプライマー♡ 私は乾燥が気になっていたのでプロテクティング ファンデーション プライマー Sを使用中◎ ほかの2つについて^^❣️ プロテクティングの方は日焼け止め効果アリ! ラトゥーエクラはラベンダーのパールがくすみを飛ばしてくれるそうです♡こちらはうるおいも◎ リキッドファンデーションがスルスル伸びてくれるし、ほかの下地よりも崩れにくい気がする、、!! 少し値段は高いかな?って思っても使うのは1回ワンプッシュも要らない程度!だから全然無くならないしむしろコスパいい!プレゼントなどにも◎ #PAUL&JOEBEAUTE #ポールアンドジョー #ポルジョ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

自分磨き頑張るマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー

2021年10月22日(Fri)