KATEパーツリサイズシャドウ

• パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE パーツリサイズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「目が出ちゃってます🙇‍♀️💦アラフォー目が..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

目が出ちゃってます🙇‍♀️💦 アラフォー目が出ますので、 苦手な方はスルーしてね😭 KATE パーツリサイズシャドウ PU-1 メイクしてみました! デスクメモのお陰で、 メイクしたら→写真( ∩'-'📷⊂ ) 何とかやれてます(笑) このアイシャドウ、いや本当可愛い💜💕 大好物カラーだし、粉質!発色! 文句なし!! いや凄いね✨プチプラ侮れません🙇‍♀️💕 教えてくれた、ちゃんみ💜ありがとう💕 ちょっとカッコ良い感じで撮ってるの あるんだけどね😂、 メイクも写真も下手くそだから どうやったら、お色味を見せられるか 首を色んな向きにして、頭に血が のぼりそうな写真。ということですw 決して、カッコイイキャラ出そうか?😎 的な感じじゃなく、 なんなら首やらカメラを持つ手が プルプル震えて、頭痛に首痛1歩手前😂 そんな話はどうでもよくて(笑)、 このアイシャドウ、乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 すごい可愛いの❤ それしか言えないけど、 めちゃくちゃ気に入りすぎて、 全部揃えたい!!←出た!ww メイク初心者さんに、とても やさしいアイシャドウです。 これ1つでアイメイク完成できます✨ 考えてくれたのか、使う量の配分も すごく良い🥰 粉飛び、、全然しなかったよ✨ ラメがギラギラじゃないから、 とても扱いやすかったよ✨ 綺麗なラメ感で、とても可愛い💕💜 メイクは裏面の通りにやってみました! (私が色々やると、 ぐちゃぐちゃになるからねw) 今回は私が大好きなパープル、ピンク系 だったけど、他にも普段使いできる カラーもやっぱり欲しくなりました👍😍 また即追加すると思います(´>∀<`)ゝ 気になってる方は、こちら めちゃくちゃオススメです💕✨👍 ドラストやAmazonなんかでも 置いてあるので、ぜひチェックしてみてね✨ お目汚し、失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️ #KATEパーツリサイズシャドウ #PU-1 #ゆき姉メイク #メイク画 #リップスターズ #パープル隊 #LIPSagm #agm

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ゆきこおおおおおおお❤️ 似合ってるよ〜😍✨✨ このアイシャドウ本当良いよね♪ このカラーたまらなく好き! 他のカラー私も欲しいw

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@chanmi_mimi ちゃんみぃぃ~💕💕 ありがとう(っ´>ω<))ω<`)♥ このアイシャドウ本当いい! 初心者の私にもすごく使いやすかった✨ このカラーたまらんよね💜😍 他のカラーも揃えたい!笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃ綺麗ヾ(≧∀≦*)ノ ゆき姉ちゃん似合ってる😍💜💖

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@mairuipu ルイちゃん❤わあ✨ありがとう😂💕 メイクも写真も苦手だから、 嬉しいわ😍笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》涙袋にピンク😍 なんかメイクの仕方も可愛くって ゆき姉がメイクもどんどん出してくれて 嬉しい(๑♡ᴗ♡๑) また見せてね(๑♡ᴗ♡๑)

• ぽん

ぽんこの配色は神だね😳💓 すっごく綺麗😭✨ ちゃんみさんのメイクもみてくる✨ 首やらスマホ持つ手が痛くなるの、、あるある過ぎて笑っちゃった🤣 私、音量ボタンでシャッターが切れるのを知ってから、しっかりスマホを持てて、かなり楽になったよ✨機種によるかもしれないけど💦😭

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼やっぱりゆき姉にぴったりだね! とても綺麗で透明感溢れるアイメイク🥰💕 私もゆき姉が、メイク出してくれるのを楽しみにしてる*´꒳`ฅ💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

(税込/編集部調べ)
2021/2/1
KATE(ケイト)