• ほむほむ on LIPS 「URGLAMパウダーアイシャドウ07セザンヌシングルカラーアイ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「URGLAMパウダーアイシャドウ07セザンヌシングルカラーアイ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「URGLAM パウダーアイシャドウ07 ..」

URGLAM パウダーアイシャドウ07 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ01 たまたま似たような色味を買ってたので 比較投稿します。 ☆URGLAM 07 少量でも、ハッキリ発色✨ といった感じです。 セザンヌの方と比べると 若干白っぽいピンク寄りな発色です。 個人的には、表面が柔らかく 粉飛びしやすいのと 発色が良いので つけ過ぎると目尻の皺に入るので 少量を少しずつつける方が良いです😂 発色がよいのでビビットなカラーが 得意な方は良いかもと思います♪ ☆cezanne 01 URGLAM に比べるとラメが細かく シアーな感じで肌馴染みしやすい✨です。 色味はホワイト寄りのベージュな感じで これくらいだと ブルベさんも使いやすい色味だと思います。 そして、表面も硬めなので 崩れにくく、指でササっとつけても 割とうまくつけられます^ ^ 自然な涙袋メイクには良いです✨ 割とパソカラ関係なく 使えそうなカラーだと思います♪ ☆感想 URGLAM もハッキリした発色は 百均と思えない良さですが、 パケの質 <GLAMはよく蓋が壊れます😂> 自然に肌に馴染む感じ✨の 粉質等セザンヌのが良いです^ ^ お読みいただき、ありがとう ございます☺️ #セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ #ダイソー_アイシャドウ #新年初買いコスメ #ur_glam ur

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈本当だ似てる〜✨✨ でも比べると何気違うのね❤️

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiね〜😅 似てそうでやっぱり 違うよね💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あーどちらも色違いでおそろや❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん❤私も嬉しい~(๑♡ᴗ♡๑)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おっ! ぷぅぴぃさんもオソロ✨ 嬉しいなぁ😆💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)似てるね〜(o´艸`) ほんと涙袋に良さそうなカラーだぁ👍

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220ね〜💓 似てるけど、買っちゃってた😂笑 涙袋にはセザンヌが良かったよ💞

• coco

coco並べて見るとどっちも綺麗なラメ😍✨ パッケージより中身なのねURGLAM😚♪♪

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945cocoさん💜 いつもありがとう😊 セザンヌのが好きだけど URGLAM も中身は お値段以上ですよね😚♪

• ひろろん

ひろろん 色似てるね✨ 100円はチャレンジしやすくて嬉しいよね💓

• ほむほむ

ほむほむ@hiroron113ひろろんさん💛 コメありがとう💓 チャレンジしやすいのもあって ダイソー行くとついつい色々 買います😂笑

ほむほむさんの人気クチコミ