PLAYLISTインスタントリップヴェール

• インスタントリップヴェール/PLAYLIST/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスタントリップヴェール/PLAYLIST/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスタントリップヴェール/PLAYLIST/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インスタントリップヴェール/PLAYLIST/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PLAYLIST インスタントリップヴェール(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「プレイリストインスタントリップヴェール 2..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

プレイリスト インスタントリップヴェール 20  (グロッシー) 2,160円 2017.6.1発売   今回#マット#グロッシー の 2種類発売されたリップヴェール。 中身が入ってない程の透明なリップです。 角度を変えればブラシの柄のように 輝くオーロラの様な偏光クリアカラー!!     肌にのせるとクリアなピンクに発色。 水分量によって変るので 人によっても、勿論その日の コンディションによっても 表情が変ります。     ピンクは苦手だけど自分の内側から にじみ出たようなピンクなので違和感がなし。 なんともウブな艶で可愛らしいカラー。 これだけで仕上げてもいいし リップベースとして使うと かなり色持ちが良いです!! スティックタイプも出たらいいなぁ。 #資生堂 #PLAYLIST #プレイリスト #ワタシプラス #りおPLAYLIST

• みみ

みみケースのみ?って目を疑うほどのクリア感ですね😳💖💖唇ぷるぷるで美しいです☺️✨ わたしも欲しくなりました(∩ˊᵕˋ∩)・*

• りお

りおみみ様 プレイリスト面白い商品が多いのと 割とお手頃なのがおすすめです😊 パッと見空っぽリップ是非💓💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLAYLIST インスタントリップヴェール

リップケア・リップクリーム
2017/6/1(最新発売日: 2017/11/1)
PLAYLIST(プレイリスト)
資生堂インターナショナル
10:唇につけた瞬間に、ヴェールをかけたような、なめらかでマットな質感にチェンジさせるバームタイプのマルチアイテム 20:唇につけた瞬間に唇につけた瞬間に、一人ひとりの唇に合わせたクリアなピンクに変化・発色する透明リップグロス 30/40:4層パールのつやで唇に立体感を与えるリップチェンジンググロス 50:肌の色、唇の色、つややかな質感に注目。白く輝く歯を演出するグッドカラーゾーンから導きだした『歯をきれいに見せる』計算されたリップカラー
  • 10 マット
  • 20 グロッシー
  • 30 ルミナイジングゴールド
  • 40 ルミナイジングピンク
  • 50 ブライトニングスマイルカラー

2021年06月25日(Fri)