• かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(1枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(2枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(3枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレット紹介第三弾..」(4枚目)

かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE 15色アイシャドウパレット紹介第三..」

今回は、FOCALLURE 15色アイシャドウパレット紹介第三弾、07 トーキョーを紹介します🎊 FOCALLURE 15色アイシャドウパレット 2500円+税 ※使用方法と使用感については引用した前回投稿をご参照ください。 ⭐️色について⭐️ A…SASHIMI マットな淡いピンク。まさにサーモンのようなカラーです。 ベースカラーとしてはもちろん、単色でも存在感があるので単色使いも可愛い。 B…SAKE 一見どんなカラーになるかわからないような、くすんだピンクのベースカラーに白、抹茶色、青みピンクなどのカラーがマーブルに入っているカラー。 指を一滑りさせると淡いピンクに。黄みとも青みとも言えるようなピンクになります。 彩度は高めです。 C…KIMONO 淡いピンクのベースカラーにシルバーラメがぎっしり入ったカラー。 ベースカラーはうっすら感じる程度で、シルバーラメの存在感がすごい。 キラキラ好きにはたまりません。 涙袋にのせるとうるうるアイに。 D…TEMPURA メタリックなくすんだブラウン系レッド。 ツヤがあり、赤みのブロンズのように光ります。 なぜ天ぷらというネーミングなのかは謎です🤔 E…DANGO 黄み系ブラウンに、ゴールドラメが贅沢に入ったカラー。面でツヤっとゴールドに輝きます。ところどころチラつく大きめのイエローラメが可愛い。 ツヤツヤと光るみたらし団子のような印象です🍡 F…BLOOM マットな濃いめサーモンピンクに、ゴールドラメがチラつくカラー。 華やかな印象のカラーです。 G…SAKURA 淡い桜色のベースカラーに細かいシルバーラメがチラつくカラー。 発色が淡めなのでメインカラーに使っても失敗しづらい印象です。 H…HANAMI 大粒の桜型ホログラムが目を引くジェム。 オーロラの細かいラメや小さめ六角形ホロも入っていてひと塗りで存在感抜群。 光が当たるといろんな表情を見せてくれます💎 クリーミーなので乾燥には注意が必要です⚠️ I…UENO PARK マットな赤みブラウン。 透け感があるので失敗しづらいブラウンです。 J…TOKYO TOWER メタリックなブラウン。 赤みブラウンのベースに、パープル系に偏光するパールが綺麗。 まさに夜に輝く東京タワーのようで、メインカラーとして使うと一気に華やかに。 K…RAMEN マットな淡いパープル。 白みを感じる小豆色のようなカラーで、和のテイストを感じる絶妙カラー。可愛い。 しかし、なぜこのカラーがラーメンという名前なのかわかりません。ラーメンがこんな色なら食べたくない🤔 L…PETAL 淡いグレーのベースカラーに、シルバーラメメインの多色ラメがザクザク入ったカラー。 シルバーの輝きの中にもさまざまなカラーのラメが反射してなんとも幻想的なカラーです。 ラメ好きにはたまらないメタリック感。 M…KOI POND マットなえんじ色。 くすみを感じるので肌から浮きにくいけれど存在感があるので、Kのカラーと合わせて目尻に淡くのせると可愛い。 ピンク系メイク好きはハマると思います😍 N…FUJI オレンジぽさを感じるマットな黄色。 意外と肌馴染みが良いです。 アクセント的に使うのがおすすめ。 二重の線のところにぼかして置いても可愛い。 O…SUSHI マットな赤みブラウン。微かにパープルぽさも感じます。 締め色に使うとほどよく引き締まります。 和の風を感じさせるようなカラー展開に、存在感のあるラメカラーまで多彩に楽しむことができます。 ピンク系が多く入っており、さまざまなピンクメイクを楽しむことができるパレットです🌸 他パレットに比べて明るめのカラーが多い印象でした。 日本人にも合いそうなピンクが多く、使っているといろんな発見があるので楽しいです🌈 ここまでフーカルーア 15色アイシャドウパレットを4カラーみてきましたが、どのカラーもそれぞれの良さがあって素晴らしいです🐋 他にもカラーがあるようなのでそちらも気になっております…! 組み合わせが無限大で、その日の気分に合わせてカラーや印象を変えられるので毎日のメイクが楽しくなります🎨 国内ブランドには珍しいような色出しやラメ感のカラーがたっぷり詰まっていて、小さな宝石箱のような魅力があります。 また、ラグジュアリーな発色のカラーが一色200円以下なので、かなりお得🍒 少量でもしっかり伸びて発色するのでかなりコスパも良いです📚 バラエティショップなどでも取り扱いが徐々に増えてきていて、比較的気軽に試せるのも嬉しいです🩰 気になる方はぜひ試してみてください✨ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #FOCALLURE #フーカルーア #中国コスメ_アイシャドウ #中国コスメ  #中華コスメ  #アイシャドウ #15色アイシャドウパレット #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラアイシャドウパレット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。