HEXZE(ヘックスゼ)HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

• HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「HEXZEヘックスゼFOURCOLOREY..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

HEXZE ヘックスゼ FOUR COLOR EYESHADOW アイランドアドベンチャー 4アイシャドウ #22 真夏の薔薇 1480円(税込) 今限定かもしれませんが、 1480円から10%offで購入できるみたい だよ✨ ヘックスゼさんよりアイシャドウを お試しさせて頂いてます✨ こちらのカラーは真夏の薔薇🌹 ❤薔薇の角氷 (左上カラー)マット ❤ライチのアイスソーダ(右上カラー) ラメグリッター ❤濃厚なラム酒(左下)マットラメ ❤夏の夜の女王様(右下)ザクザクグリッター 全てのカラー、とても発色が良くて 使いやすそうです✨ 左下はマットにラメが入っている という、珍しい感じで、とても可愛い💕 HEXZEさんのアイシャドウをお試し させてもらって、この4色パレットが 私的には1番好きで、 自分でも購入して、他カラーも 欲しいぐらい気に入ってます✨ 他にも単色シャドウや、12色パレット、 リップなどもすごく可愛いです💕 お試しだからじゃなく、本当に 粉飛びもしないし、ピタッと密着 してくれます💕 またメイク画も出しますね♡♡ Amazonで、「HEXZE」と検索すると 商品チェックできます。 ほぼ、2000円以内で購入できる 商品ばかり!しかも今は10%割引とかも やってました👍 気になった方はぜひチェックしてみて 下さいね(*´꒳`*)✌︎ 私もまた追加しそうです(笑) 中国コスメも可愛いね(♥∀♥) #HEXZE #ヘックスゼ #アイランドアドベンチャー4パレット #FOURCOLOREYESHADOW #22真夏の薔薇 #中国コスメ #提供 #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

(税込/編集部調べ)
HEXZE(ヘックスゼ)
上品に、よりツヤやかに。繊細な輝きで深みと気品のある目元へ。フレッシュカラー:上質で柔らかな質感、着色しやすい 小型で持ち運び可能で、日常の使用に対応 ツヤやかな発色と煌き。より精製度の高いミネラルを採用。肌への密着度がアップし、くすみにくく長時間ツヤめく目元を実現しました。肌なじみが良く鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出します。 使用シナリオ:ガールフレンドパーティー、音楽祭、ダンスパーティー、毎日の通勤、ビーチプレイ、豪華なディナーパーティー、ラブデートなど。 揃えており、初心者でもプロの方でも適しています。 軽いタッチで伸びやすいマットやツヤ。パールの重ね技を使ってまぶたに華やかなツヤ感を演出。異なる重ね方により効果を変えられます。デリー用として学生やO.L.にお薦めしますが、パーティー、披露宴など重要な行事に出席する場合でも大活躍!
  • K10
  • K20
  • K22
  • K66
  • K88
  • K99

2021年09月22日(Wed)