8e4ae5615ba5290403a5fd52 1611835655 small

VCNDピンクミストリップ

• ピンクミストリップ/VCND/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクミストリップ/VCND/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクミストリップ/VCND/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクミストリップ/VCND/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクミストリップ/VCND/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンクミストリップ/VCND/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VCND ピンクミストリップ(口紅)の口コミ「VCNDピンクミストリップ301ジャムレッ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

VCND ピンクミストリップ 301 ジャムレッド 昨日に引き続き、タロットモチーフが可愛い 中国で人気の「VCND」のコスメ紹介です💐 タロットカード付きの可愛いボックスに入った、 リップをご提供いただきました💕 ベルベットのようになめらかな質感で、 ミストのようにふんわり色づくことから、 「ピンクミストリップ」という名前だそうです✨ 私のいただいた301ジャムレッドは、 鮮やかくっきりはっきり高発色レッド リップが主役!になるタイプです😽💋 おお~、、なかなかすごい色だな、、 と思いつつも、 色よりも目が奪われたのが“上質なツヤ”😳💓 セミマットなんだけど潤い感もあって、 やりすぎないけど高発色を 少し和らげるふわっと感も残した 絶妙な上質で美しいツヤが とてもとても素晴らしいです…🥺💕💕 正直使いやすいカラーだとは言えないですが、 指でつけたり中心だけ乗せてぼかしたり調節すると、 かなり使いやすい赤色になってくれます🥰 ただ着画のようにしっかり塗らないと、 この美しいツヤが出ないので、 色をとるか、ツヤをとるか、、、 非常に悩ましい1本です😭 高発色&上質セミマットツヤ好きの方に、 ぜひ一度試してみていただきたいです🥳 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #中国コスメ #中国メイク #中国リップ #赤リップ #リップメイク #メイク写真