1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\キャンメイク新作/オレンジカラーリップ(..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春
  • とみりー@YouTube更新

\キャンメイク新作/オレンジカラーリップ(限定)がお洒落すぎる✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 1月下旬にあの大人気シリーズのリップの限定カラーが発売されます❣️ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ (ティントタイプ) T05 メープルマロン 価格;880円(税込) メルティールミナスルージュは名前の通りとろけるような質感のリップで 透けたような発色で唇に潤いとツヤ感を与えてピュアな印象を与えるリップです🥺✨ 通常タイプとティントタイプと2種類ありカラーも豊富なのですが、今回の限定カラーは兎に角おしゃれで可愛い!! 使用感と良い所や注意点等まとめてみました🙌 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □メルティールミナスルージュ T05 メープルマロン 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★☆ 色持ち★★★☆☆ 保湿力★★★★☆ 発色は一度塗りだとかなりシアーですが、重ね塗りでしっかり強め発色にできるので、好みで調整しやすいのは良い点だと思います! とろけるようなテクスチャーなので、他のリップとかけ合わせたり、真ん中に濃い色を塗ってグラデーションリップなんかも簡単にできます✨ グロスなしでもツヤんとした仕上がりとなって、保湿成分のおかげか乾燥もあまり感じません☺️ 【注意点】 ティントタイプではあるものの、ティント効果は薄めに感じました💦 その代わり色が蛍光ピンクに変わったりすることもなく、お洒落なオレンジの色が続きます👍 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 絶大なティント効果はないにしろ、保湿力もあって使いやすいので、全く買って後悔はございません😤✨ 特に今回の限定カラーは限定にしておくには勿体ないお洒落カラーなのでぜひ手に取って欲しいです🥺✨ 黄色みが強いカラーなので手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジも楽しめるのでぜひやってみて下さい🙈 以上になります❣️ #神コスパコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19983件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひゃー😍❤ 投稿通知来なかったのはなぜ~😭 オレンジカラー似合うし、可愛いです❤❤ CANMAKEの限定なんですね(๑♡ᴗ♡๑) チェックします❤❤

•  きい🥕

きい🥕限定の色、気になってましたー😍 オレンジめちゃくちゃ可愛い🧡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️とみりーさんめちゃめちゃかわいいです😍 オレンジメイクかわいい🧡 黄色み強めなオレンジかわいいですね🍊💕

• サクラ。

サクラ。とみりーさん、こんばんは🌱 オレンジメイク可愛くて素敵です〜! 私はブルベなのでオレンジ似合う人、とっても憧れます❤︎

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】これめっちゃ気になっていたリップなのですっごく嬉しいです🥺💕 感激です🥺💕💕💕 もう名前からかわいいが始まってますもんね🥰💕 とみりーさんのレビュー見てますます欲しいが爆発しました🤣❤️ 田舎は出回るのが遅いからなぁ。 でももう言って27日ですしそろそろかなぁ😍💕 こんなオレンジ待ってました!って感じですよね❤️ ぶっちゃけティントじゃなくても買います🤣 塗りたくります♡笑

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)