49d94990a1eb29a2425856e9 1614245512 small

HEXZE(ヘックスゼ)HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

• HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「この配色好き…🤤💚💛見た瞬間からこの配色、..」

peach🍑
  • peach🍑

この配色好き…🤤💚💛 見た瞬間からこの配色、 この色味好きぃ〜!!!ってなった HEXZEのアイシャドウパレット💓 K88 島の休暇、甘いジュースを1口飲んでください トロピカルフルーツティー という名前のカラー🤣🤣 ちなみに公式さんによると、 "栄養ばっちりなアボカド、すっぱくて美味しいマンゴー、 みずみずしい水蜜桃、ふっくらしてるパッションフルーツ。 夏っぽくて爽やかなカラー、 どちらも手放したくない! 女子会や夏の露天風呂にオススメ"とのこと。 夏推しパレットなのね…!笑 ラメ、マットの質感が入ったパレット。 こちらのパレットは発色がすごくいいです✌️✨ 見たまま発色してくれます! 色味のレビュー☟☟ 左上…ベージュベースにイエロー?グリーン?ラメたっぷり 右上…マットなピスタチオカラーにシルバー、ブルー?ラメが極わずかに 左下…マットなイエロー 右下…ピンクレッドにシルバーラメたっぷり 左上のベージュカラーのラメが イエロー?グリーン?ラメっぽいので ピスタチオカラーとイエローに めちゃくちゃマッチする🤤👏❤️ ピスタチオカラーの極わずかにいるラメは よくある表面だけの吹き付けラメかと思ってたら、 意外と内部までラメがあってびっくり🤣← でもマットベースにチラッチラッといるレベルなので 塗るとほぼマット🤣🤣 ラメ感も申し分ないし、 色味も好みだし即お気に入りになりました🤩🙌 夏推しパレットだけど、 冬でも関係なく使うよ、わたしゃ😏🤘 こちらもHEXZE様より 頂戴致しました! 最後にリップも頂いているので そちらも後日レビューします🙋‍♀️💗 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #HEXZE #アイシャドウパレット #ピスタチオカラー #スウォッチ #アイメイク #peachのアイメイク

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

HEXZE「ワンタッチでメイク」10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「ワンタッチでメイク」10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まいたけ

まいたけマットの発色すご!!!😲 このパレットの配色難しそうなのに使いこなしてて流石だ〜〜👏✨ (ここのブランドさんって英語でDM来なかった?!)

• peach🍑

peach🍑@cslv03ほんとにそれなの🤣🤣🤣 もう公式の時点でオフィシャルマークつけて欲しいよね🤣🤣🤣

• まいたけ

まいたけ@peach__cosme作られたばかりの垢だったりツイート全然されてなかったりすると分かんないよね🤣🤣 どうやって公式か判断したら良いんだろう?!(笑)

• peach🍑

peach🍑@cslv03私もお友達がレビューしてなかったら失礼だけど、返事してなかったと思う🤣🤣未だにどれが偽物で本物かの区別つかないし🤣🤣🤣

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeそうやって返事したら良かったんだ!!!😲 どうしたら良いのかよく分かんなくてスルーしてしまったんだけど、最近フォロワーさんで頂いてる方結構多くてびっくりした!(笑) みんな対応力すごい🤣👏

• peach🍑

peach🍑@cslv03めちゃくちゃ発色いいよね😳👏💗こういう色味好きだし、得意な方なのかもしれない🤤🙏✨ そうそう!そのブランドさん🤣🤣 レビューしてるお友達にどうしたか聞いて、日本人です的なこと言ったら日本語で返事してくれたよ!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なに〜この黄色絵の具みたいな発色やんか❤最近、発色の良い黄色が欲しくて色々見てたんよ‼️‼️

• peach🍑

peach🍑@gahoxxx黄色って意外とないよね😳🙌🙌 なんかどっかで真っ黄色なアイシャドウ見た気がするんだけどどこだったけな🤣??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@peach__cosmeいま、黄色探しててトーンとかMACとかありそうなとこすごい見てる😂😂😂‼️‼️

• peach🍑

peach🍑@gahoxxxめちゃくちゃしっかりした黄色よね🤩🤘💛 この色味ほんと好きなやつよ…🤤💛💛

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

HEXZE(ヘックスゼ)
    上品に、よりツヤやかに。繊細な輝きで深みと気品のある目元へ。フレッシュカラー:上質で柔らかな質感、着色しやすい 小型で持ち運び可能で、日常の使用に対応 ツヤやかな発色と煌き。より精製度の高いミネラルを採用。肌への密着度がアップし、くすみにくく長時間ツヤめく目元を実現しました。肌なじみが良く鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出します。 使用シナリオ:ガールフレンドパーティー、音楽祭、ダンスパーティー、毎日の通勤、ビーチプレイ、豪華なディナーパーティー、ラブデートなど。 揃えており、初心者でもプロの方でも適しています。 軽いタッチで伸びやすいマットやツヤ。パールの重ね技を使ってまぶたに華やかなツヤ感を演出。異なる重ね方により効果を変えられます。デリー用として学生やO.L.にお薦めしますが、パーティー、披露宴など重要な行事に出席する場合でも大活躍!