これは、ピンクピンクしてなくてとても使いやすい😍 青みピンクにゴールドラメなど、色々な色のラメが入っていてつけるとくすみを飛ばしてくれる❤️ 2つ合わせて使うと可愛い🩷
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
LUNASOL スキンモデリングアイズ | 5,500円 |
| メイクアップランキング第175位 | 粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL スリーディメンショナルアイズ | 5,500円 |
| アイシャドウランキング第189位 | 色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUNASOL×口紅
LUNASOL プランプメロウリップス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 唇の色に左右されないような高発色濃密リップ! しっとり、むっちりとした仕上がり | 詳細を見る | |
LUNASOL マージングカラーリップブラッシュ | 4,400円 |
| 深みのある色でイエベ秋の私にはしっくりくる色でした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク
LUNASOL カラーリンググレイズ | 6,820円 |
| チークランキング第73位 | 雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) |
| チークランキング第72位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | ||
LUNASOL シークレットシェイプパレット | 6,050円 |
| どれも濃すぎない絶妙な発色で思ったとおりのクオリティでした꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
とも💋さんの人気クチコミ
大人気のキャンメイクシルキースフレアイズに新作登場!全色スウォッチしました💓✔️キャンメイクシルキースフレアイズ各750円(+税)🔸01ノーブルベージュ🔸02ローズセピア🔸03レオパードブロンズ🔸04サンセットデート🔸...
- 2020.06.29
ルルルン ハイドラ V マスク 7種のビタミン+7種のハーブ配合 VT シカナチュラル マスク VTのベストセラー商品がナチュラル処方に! ルルルン プレシャス GREEN(バランス) MEGUMI様も愛用の大人気パック Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM TWICEのMOMOちゃん愛用 Torriden ダイブイン マスクパック 韓国大人気保湿美容液がパックになった名品 MEDIHEAL ザ・ビタ3ミニッツマスク 朝におすすめな時短ケアビタミンマスク
- 2024.03.13
まるで美容液のようなアイシャドウ✨2020年4月1日発売のBorica美容液ケアアイシャドウ全色レビューです💓✔️Borica美容液ケアアイシャドウ1,300円(税抜)🔸01SilkyBeige🔸02SilkyPink🔸03SilkyBrow...
- 2020.04.21
買わなきゃ損!CEZANNEのシングルカラーアイシャドウの09番を発見して購入しました🥰✔️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ🔸09グレイッシュブラウン400円(+税)少し前に発売されてたんだけど09だけ取り扱い店限定...
- 2020.05.22
メイク崩れなんて、もう知らない✨・こんな人はぜひチェックしてみて!✔️メイクしたての綺麗さをキープしたい✔️なかなかメイク直しができない✔️夏は眉毛が消えがち✔️マスクにメイクがつくのが嫌だ・KOSEメイクキープミスト1,...
- 2020.08.24
2021年1月22日(金)発売ルナソルの新作コスメをGETしました。・LUNASOLアイカラーレーション12BreezyHerb6,820円(税込)・カラーリングシアーチークス(グロウ)02HerbalMeadow2,750円(税込)別売:チ...
- 2021.01.26