私の毎日詐欺ってる目が1.5倍になるアイメイク!紹介しようかなと思います!まずは、使っているもの(マスカラ以外で)・クリオプロアイパレット02番・ケイト(旧)ブラウンシェードアイズBR3・ケイトダブルラインエキスパート・セザンヌ極細アイライナーブラウンです!まずはアイシャドウパレットの①の色をあとから乗せる色がムラにならないように上まぶたと下まぶたに塗ってサラサラにします!大事!!☁️下まぶた☁️②を白のラインまで下まぶた全体に(上の方はそんなに塗らなくてもいい)塗ります!これによってより自然に涙袋の影ができます☺️③を緑の所に塗ります④⑤をチップの細い方にとり、青い部分に塗ります⚠️このとき目尻からではなく、目じりから少し開けた下のところに塗ります(デカ目効果)⑥をオレンジの部分(黒目の下)に塗ります⑦をパレットの付属ブラシの小さい方に取り赤い部分に細く塗ります!これは白目をうるうるに見せる効果があります👁👁最後にダブルラインエキスパートで涙袋の影を描いたら下まぶた完成です!このとき、黒目の下を濃くかくと自然に見えます😄☁️上まぶた☁️②を白い部分の上まぶた全体に塗ります(下まぶたのときに一気に囲み目にすると手間が省けます🧏♀️)③をオレンジ部分にアイシャドウブラシ(毛が多めや長めがおすすめ🤞)で目尻から目の中央へと塗ります!⚠️目尻からです!④をブラシや指で瞼の中央にポンポンとのせますダブルラインエキスパートで紫部分(黒目の上)と、二重線の延長をかきますアイラインは目尻だけに目からそのまま流すようにかきます!(ちなみに私は7ミリくらい引いてます)ビューラーで目頭側はバチバチに、目じり側は控えめになるようにまつ毛をあげてマスカラを塗れば完成です!私がよく使うマスカラは・メイベリンラッシュニスタBK⏪自然にしたいとき・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01⏪しっかりぱっちりしたいとき・キャンメイククイックラッシュカーラーBR⏪ぱっちりだけど柔らかい印象にしたいときです!それぞれ投稿しているのでよければ見てください☺️長い文章になりましたがこのアイメイクは本当に盛れるのでぜひやってみて下さい!!ケイトのアイシャドウはもう廃盤になっているようなのでケイトのアイシャドウのシルバーラメ以上に涙袋にぴったりの色をまだ見つけられていないのでぜひケイトで探して見てください!!!#デカ目メイク#詐欺メイク#毎日メイク#プチプラ#プチプラコスメ#セザンヌ#涙袋メイク#クリオプロアイパレット
もっと見るスムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「ここまで変わるアイメイク、みせますクリオの..」
おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”カラーはナチュラルブラウン✨ 赤みのあるブラウンでかわいい👌 そして筆が細くてとっても書きやすい☺︎♡” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
りぃ同じパレットを持っているのですが、ラメが頬のところに飛んでしまうことが多く、なかなかうまく使うことができません💦ラメが飛ばないようなやり方などありましたら教えていただきたいです😣
@𝒮𝒜𝒜𝒴𝒜__ふぉろば100%コメント失礼しますm(*_ _)m 涙袋書くと線になるのですが、(語彙力皆無)立体的にするにはどうしたらいいでしょうか?
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
サクチーさんの人気クチコミ
いもいも女の子に彼氏ができるまで-高校デビュー垢抜けしたいあなたへやっぱり高校デビューがしてみたい、、、、、!今よりも垢抜けたい、、、!お金はないけどできる範囲で頑張ってみたい、、、!というそこのあなた!少し私の話を聞いてくれませんか?...写真のbeforeafterは中学生の頃の私と現在(高2)の私です(´・・`)誰が見てもましな顔になったと思ってくれると信じてます😢私自身まだ垢抜け途中ですが、これまでに中学の友達に、垢抜けたね!と言われる部分や方法を早速、端的に紹介します!...1番にするのは⚫️顔痩せフェイスラインが綺麗に見えると、一気に顔が小さく見え、全体的な印象も痩せて見えます!!!垢抜けるためにまずすべきはことは顔痩せです😇😇私はまず顔が浮腫んでいたので、フェイスライン中心にリンパマッサージをしていました!マッサージの仕方は画像2枚目です面倒くさがりの私はリンパをフェイスラインのみ流すよう、楽しちゃいました😇これでもほんとに変わるので面倒くさがりさんはオススメです🥰🥰⚫️アイメイクを学ぶ1番大事なのはまゆげ!と言いますが、めがちりめんじゃこの状態で眉毛だけ整えてもいもちゃんにはかわりありません🤢🤢🤢私はまず目を整えるべきだと思います!目のbeforeafterは画像3枚目ですまず目を大きく見せるには二重と涙袋!!詳しいメイク法はまた投稿したいと思うんですが、絶ッ対に二重と涙袋を作るメイクをして欲しいです!次にアイライン!!一気に目が引き締まって見えて、ちりめんじゃこのような目力のめの字もない目が目として機能してくれます!私はメイクを始めた時からずっと#ヒロインメイクの#アイライナーを使っていますアイシャドウはプチプラでもデパコスでも百均でも、自分が可愛いと思う色をつけて欲しいです🥰初心者さんは#CANMAKEの#パーフェクトマルチアイズを見てみてください!裏にどこに色をのせるかが書いてあって1番わかりやすいです(^^;◎追記◎アイメイク投稿しました🥺つぎに⚫️前髪前髪がある方限定になるんですが、前髪が激重だと顔に影ができて、暗い印象になってしまいます😇薄くしすぎてえ?束3本?みたいになる人もいますがそこまでじゃなくても、今まで重かった人は違和感がないくらい、3分の1減らすくらいで十分です🥰私の前髪beforeafterも載せておきますね!画像4枚目です最後に⚫️眉毛前髪が薄くなった人は眉毛が目につくようになりますよね?ここで眉毛です!形を整える、毛の量が多い人は切るなどして減らす、など色々方法はありますが、私が1番効果があると思ったのは眉マスカラです!#ヘビーローテーションの眉マスカラを私は使っていますが、眉マスカラをすることによって、『黒い!眉毛!僕眉毛です!!ここにいます!!』って言う強い主張を抑えることができます😇眉毛のbeforeafterは画像5枚目です全てプチプラで高校デビューしたかった私の例を紹介させてもらったんですが、簡潔にまとめただけなので質問等あればなんでも聞いてください🥰🥰🥰最後まで読んでくださった方ありがとうございました!拙い文で申し訳ないです(;_;)コメントお待ちしてます🥺#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜けメイク#高校生デビュー#プチプラ#jk#jkメイク#可愛くなる#眉毛#シースルー前髪#シースルーバング#黒髪垢抜け#バズれ#ビフォーアフター#わたしの垢抜け方法
【比較有】全国の髪に悩むおなご集合💆♀️💆♀️人生変わります🌟ついに高校生の私が人生の中で1番大きい買い物をしました、、、#ヘアビューロン4DPlus私の髪は根元のうねり、毛先のパサつき、うねりによる広がり、、などそこの貴方と同じような悩みを持つ髪でした😖縮毛矯正をしてさらに毎日ヘアアイロンを通す日々。毛先はパサつき枝毛パラダイス😢そこでヘアビューロンを美容師さんにおすすめされました!【ヘアビューロン4DPlusとは】バイオプログラミングによって、他のアイロンなら使えば使うほど髪の毛が痛む所を使えば使うほど綺麗になり、艶の出るアイロン😳髪の毛の水分量を増やしてツヤを出してくれます🥺バイオプログラミングとか難しいことは公式ホームページをご覧下さい😖【使用感とbeforeafter】写真が分かりにくくてすみません😥初めて使ったその日に感動しすぎてインスタストーリーに載せたもののスクショになるんですが、目付き悪くてすみません🤢before…お風呂上がりの髪に既に別の元々持っていたアイロンを当てた状態の髪(3枚目)after…お風呂上がりの髪にヘアビューロンを当てた状態の髪の毛(4枚目)5.6枚目は全体に当て終わった髪になります!どうでしょうか!ツヤ感もまとまりも全然違います(;_;)♡もう説明はいらないんじゃないかと思うほどの違い。手触りが良くなり、広がりも抑えられ、ツヤ感があり、毛先までまとまる。言うことなしですね😢💕全国の髪に悩んでるおなご全員買うべきです🌟拙い文章で申し訳ないです😰最後まで読んでくれた方ありがとうございます!質問下さればできる限りお答えしますので、ご購入検討してみて下さい🥺#私のベストコスメ2020#lumielina#ヘアーケア#ヘアーアイロン#髪の毛#私の美髪ケア#はじめての投稿#買って後悔させません
ここまで変わるアイメイク、みせますクリオのアイシャドウパレットだけをつかって詐欺メイクしていきます簡単8ステップ🥺....前置きなしでさっさと行きましょう🏃....画像の通りなんですが、解説していきます使うのはCLIOプロアイパレットストリートブリックですこれ1個有ればブラウンよりのメイクもオレンジメイクもコーラルメイクも出来ます神やん????1.左上の色をアイホール全体にぼかしていきます↓2.二重幅に右上の濃い色を乗せます🌟指でポンポングラデーションになるように!↓3.目の中心、黒目の上だけに大きめのラメをのせます🌟私は奥目なので目の中心に光が入るようにしてます!出目の人は控えめな細かいラメで艶っぽく仕上げるのがおすすめ↓4.地雷ラインの導線をひきますアイラインサラッと引いてますが私はタレ目に見せたいのでちょっと下げて書いてます(◜▿◝)🌟アイラインの延長線上にぶつかるように並行に!↓5.地雷ラインの導線まで、涙袋に少しオーバーに色を乗せます指でもブラシでも〇↓6.細かいラメをのせていきます目頭絶対!!!!はいみんなで!!目頭絶対!!!!🌟地雷ラインの導線までラメ乗せます↓7.ラメの大きさを変えて立体感を出しますこれがめっっっっちゃ大事!!!涙袋あるだけで縦幅が大きく見えるのでぜひやってください、、、!!!🌟全体に小▷黒目に中▷中心に大となるようにのせていきます。3種類もなくても、2種類で全体に小(中)▷黒目に大でも◎↓8.二重延長線と涙袋の影、地雷ラインひいて完成!涙袋の影も大事で、黒目の下が1番濃くなるように指でぼかしていってください(今回ちょっと濃く描きすぎました😇😇😇)あとは各々マスカラして完成です🥰......いかがでしょうか、簡単でしょう?^^これだけで私の目は出来てますパレットが変わってものせ方のポイント(🌟)さえつかめばどれでも盛れます。。。。。....使ったものたち,,,,アイライナーヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック二重延長線・涙袋の影・地雷ラインのアイライナーCEZANNE描くふたえアイライナー....涙袋どうやって書いてるんですか?メイクどんなですか?などの疑問にお答え出来てたら幸いです🙇♂️なにかわからないことや聞きたいことあればぜひコメントください🙇♂️🙇♂️🙇♂️拙い文で申し訳ないです💦最後まで読んでくださった方ありがとうございました🥰....#毎日メイク#アイメイク#初心者メイク#盛れるメイク#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#セザンヌ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラメイク#jk_メイク#垢抜けメイク#ビフォーアフター#神コスパコスメ#買って後悔させません
こくさん。わぁ!すっごく可愛いです!😲🥰 メイクの研究をしてきたのが伝わります〜! 何のカラコン使ってますか??