• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「ここまで変わるアイメイク、みせますクリオの..」

サクチー
  • サクチー

ここまで変わるアイメイク、みせます クリオのアイシャドウパレットだけをつかって詐欺メイクしていきます簡単8ステップ🥺 . . . . 前置きなしでさっさと行きましょう🏃 . . . . 画像の通りなんですが、解説していきます 使うのはCLIO プロ アイ パレットストリートブリックです これ1個有ればブラウンよりのメイクもオレンジメイクもコーラルメイクも出来ます神やん???? 1.左上の色をアイホール全体にぼかしていきます ↓ 2.二重幅に右上の濃い色を乗せます 🌟指でポンポングラデーションになるように! ↓ 3.目の中心、黒目の上だけに大きめのラメをのせます 🌟私は奥目なので目の中心に光が入るようにしてます!出目の人は控えめな細かいラメで艶っぽく仕上げるのがおすすめ ↓ 4.地雷ラインの導線をひきます アイラインサラッと引いてますが私はタレ目に見せたいのでちょっと下げて書いてます( ◜▿◝ ) 🌟アイラインの延長線上にぶつかるように並行に! ↓ 5.地雷ラインの導線まで、涙袋に少しオーバーに色を乗せます 指でもブラシでも〇 ↓ 6.細かいラメをのせていきます 目頭絶対!!!!はいみんなで!!目頭絶対!!!! 🌟地雷ラインの導線までラメ乗せます ↓ 7.ラメの大きさを変えて立体感を出します これがめっっっっちゃ大事!!! 涙袋あるだけで縦幅が大きく見えるのでぜひやってください、、、!!! 🌟全体に小▷黒目に中▷中心に大 となるようにのせていきます。 3種類もなくても、2種類で全体に小(中)▷黒目に大でも◎ ↓ 8.二重延長線と涙袋の影、地雷ラインひいて完成! 涙袋の影も大事で、黒目の下が1番濃くなるように指でぼかしていってください (今回ちょっと濃く描きすぎました😇😇😇) あとは各々マスカラして完成です🥰 . . . . . . いかがでしょうか、簡単でしょう?^^ これだけで私の目は出来てますパレットが変わってものせ方のポイント(🌟)さえつかめばどれでも盛れます。。。。。 . . . . 使ったものたち,,,, アイライナー ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナー スーパーキープ 03ブラウンブラック 二重延長線・涙袋の影・地雷ラインのアイライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー . . . . 涙袋どうやって書いてるんですか?メイクどんなですか?などの疑問にお答え出来てたら幸いです🙇‍♂️ なにかわからないことや聞きたいことあればぜひコメントください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 拙い文で申し訳ないです💦 最後まで読んでくださった方ありがとうございました🥰 . . . . #毎日メイク #アイメイク #初心者メイク #盛れるメイク #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #セザンヌ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラメイク #jk_メイク #垢抜けメイク #ビフォーアフター #神コスパコスメ #買って後悔させません

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2029件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こくさん。

こくさん。わぁ!すっごく可愛いです!😲🥰 メイクの研究をしてきたのが伝わります〜! 何のカラコン使ってますか??

• りぃ

りぃ同じパレットを持っているのですが、ラメが頬のところに飛んでしまうことが多く、なかなかうまく使うことができません💦ラメが飛ばないようなやり方などありましたら教えていただきたいです😣

• @𝒮𝒜𝒜𝒴𝒜__ふぉろば100%

@𝒮𝒜𝒜𝒴𝒜__ふぉろば100%コメント失礼しますm(*_ _)m 涙袋書くと線になるのですが、(語彙力皆無)立体的にするにはどうしたらいいでしょうか?

• @𝒮𝒜𝒜𝒴𝒜__ふぉろば100%

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2077件

極細 アイライナーR

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2029件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

サクチーさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)