• ぴぴ on LIPS 「ダーマローラーレポ!!!!!遅くなってしまってごめんなさい..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ダーマローラーレポ!!!!!遅くなってしまってごめんなさい..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ダーマローラーレポ!!!!!遅くなってしまってごめんなさい..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ダーマローラーレポ!!!!!遅くなってしまってごめんなさい..」(4枚目)

ぴぴ on LIPS 「ダーマローラーレポ  遅くなってしまってごめんなさい😂 ..」

ダーマローラーレポ!!!!!  遅くなってしまってごめんなさい😂  ビフォアフ取ろうと思いつつなかなか、、、  👇👇使用したもの👇👇  ✔️ダーマローラー週2回✖️4、針0.25mm ✔️スキンケア、ロダンディファイン+トゥヴェールセラミド  でやりました。  スキンケアはここにプラセンタ足したり、フラーレン足したりしたけど基本はこれ。  画像ビフォアフ見ての通り、 艶感ハリ感アップ!  なんとなく顔も上がってる?!  ロダンディファインがハリツヤなので相乗効果として、こうなったのかも知れないしダーマローラーの効果かも、、、?! とりあえず艶はすぐに感じたから、ダーマローラーで艶肌にはなると思う。   👇👇痛みなど👇👇  ・痛みはほぼない。スクラブで強めに擦った感じ。 ・当日赤み、ほてりあり。 ・翌日ちょっとぶつぶつ。毎回なったけど2日くらいで消える。 ・乾燥あり。保湿しっかり。 ・レチノールと似てる。ちょっと皮むけあった。 ・血はでない。   👇👇使い方👇👇  ・ダーマローラーを流水でしっかり流す。 ・エタノールでダーマローラーを5分付け置き。 ・綺麗に洗顔後、軽くスキンケア、1分くらいかけて縦横斜めくまなく転がす。 ・強さはほどほどに。割と優しく、きつくしない。 ・終わったらしっかりスキンケアして保湿。 ・念のため私は翌日化粧しない。一応。してもいいみたい。   👇👇ダーマローラー👇👇  試しということで 私はアイハーブで安いのかったよ。 針の長さ0.25なので専用のスキンケアなどは使わず使ったほうがいい成分調べて、入ってるものを使用。 Amazonで0.5mmとかも売ってるらしい。 ロダンでも売っててそのうちこっちも試す。 高いのと安いのと比較したいな🤔 調べた感じなんだけどおそらく針の形状が違うっぽい、、、🤔 スキンケア、成分もそうなんだけどロダンからダーマローラー出てるのもあって割と安心してディファイン使ったよ😳 スキンケアは使う前に手持ちのものの成分調べてからした方がいいと思う💪💪   簡単だけど以上がレポでした🤣 質問等有ればDMか、コメントに🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️   #スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美白 #アンチエイジング #敏感肌 #ロダンアンドフィールズ #毛穴ケア #ディファイン #美容好き #乾燥肌 #ロダンアンドフィールズジャパン #ロダンアンドフィールズコンサルタント #ドクターズコスメ #皮膚科医監修 #基礎化粧品 #インナードライ #rodanandfields #rodanandfieldsjapan #ダーマローラー #セルフダーマローラー #ダーマペン #セルフダーマペン #セルフエステ #エステ