LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「♡ぷるぷる唇を手に入れて♡今回レビューする..」

なつみなみん♡
  • ブルベ 冬
  • なつみなみん♡

♡ぷるぷる唇を手に入れて♡ 今回レビューするものはこちら! 👉LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリーの香り Qoo10で1280円で 購入してしました😁✨ 乾燥しがちな唇ですが LUSHのリップスクラブの タフィーアップルで スキンケアした後にこの LANEIGEを塗り塗り( ˘ω˘ ) ベリーの甘い良い香り🍓💕 内蓋付きでスパチュラも 付いてるので衛生的に 良いですね。 こっくりとしたクリームで 唇に塗ってる間に柔らかく なります(*´꒳`*) 塗った感じは唇に膜が張った ような感じです。 結構ベタベタするので 布団に付かないように 気をつけてくださいね💧 私はマスクをして 寝ました😁 翌朝びっくり!! ぷるっぷるに なってました(*´꒳`*)❤️ 素晴らしい😍 これはリピですね! 乾燥唇に困っている方 是非試してみて下さい♪ #LANEIGE#リップ スリーピングマスク#リップケア #スリーピングマスク #唇_ケア

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もコレ使ってます😉❣️いいですよね😁⤴️私は2個目です😌💓1個目はグレープフルーツでした🎵爽やかな香りでした❤️2個目はベリーです😉甘い香りがしますね🎵夜寝る前にたっぷり塗ってから寝ないと不安になります😰翌朝プルプルになりますね😁昼間リップ塗る回数が減りました‼️

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19219件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2001件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なつみなみん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。