• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「▼デイジーク👀✨アイシャドウパレット【𝙏𝙬..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ デイジーク👀✨アイシャドウパレット 【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近人気の韓国コスメ デイジークのシャドウパレット👀💗 ・マット ・シマー ・ちらちらラメマット ・ラメ ・グリッター と細かく分類したスウォッチは 一番下の引用からご覧ください❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それぞれパレットを使ったメイクなどは こちらのタグから🏷 【 #デイジークシャドウパレット全色スウォッチ 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ dasique シャドウパレット ¥4,180 (店舗価格) ¥3,250 (Qoo10公式価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎01シュガーブラウニー ( 自費購入 ) ・マット→ 3色 ・シマー→ 1色 ・ちらちらラメ→ 2色 ・ラメ→ 3色 … イエローベースの方に 濃い締め色が欲しい方にも◎ 私がシャドウパレットの中で 一番好きな01シュガーブラウニー🤎 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 02ローズペタル ( 以前freeco当選し頂きました) ・マット→ 3色 ・シマー→ 1色 ・ちらちらラメ→ 1色 ・ラメ→ 4色 … イエローベースのピンク〜赤メイクをする方に 真ん中とその右が高発色なので そこ以外であれば 柔らかいピンクメイクをしたい方にも◎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 03ヌードポーション ( 自費購入 ) ・マット→ 5色 ・ちらちらラメ→ 1色 ・ラメ→ 3色 … イエローベースの薄い色が得意な方に 1st・2ndどちらかに ライトスプリング、ブライトスプリング ミューテッドオータム が入っている方◎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 04パステルドリーム ( 自費購入 ) ・マット→ 3色 ・ちらちらラメ→ 2色 ・ラメ→ 4色 … 明るい色が得意な方に ラメはシルバー多め ブルーベースの方は真ん中多めで イエローベースの方は右上・左下多めで使うと◎ 1st・2ndどちらかに ライトサマー、ブライトサマー クリアウィンターが入っている方に特にオススメ◎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 05サンセットミュリー ( 自費購入 ) ・マット→ 4色 ・ちらちらラメ→ 2色 ・ラメ→ 3色 … イエローベースの薄い色が得意な方に 1st・2ndどちらかに ライトスプリング、ブライトスプリング ミューテッドオータム が入っている方◎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 07ミルクラテ ( デイジーク様から商品提供 ) ・マット→ 5色 ・ちらちらラメ→ 1色 ・ラメ→ 3色 … イエローベースの薄い色が得意な方に シルバーラメ多め 1st・2ndどちらかに ライトスプリング、ブライトスプリング ミューテッドオータム が入っている方◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】   ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nayoung.☃️

nayoung.☃️サンセットミュリーってブルベ冬に合うと思いますか?買って似合わなかったら悲しいので正直な意見が聞きたいです!

• nayoung.☃️

nayoung.☃️@ilmmiyuそうですよね🥲サンセットミュリーに似た色味でブルベに合いそうなアイシャドウパレットってありますかね?お手数お掛けしてすみません💦

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@nayoung_0923書いてある通りになってしまいますが、イエローベースの薄い色が得意な方にオススメです! 顔タイプなどにもよりますが、色だけで見るとブルベ冬の方には黄みが強いかと思います! もし使うのであれば、他のシルバーラメアイシャドウをプラスすると良いかと思います☺️

• 里

はじめまして、コメント失礼します。 1stイエベ春(ライト)、2ndブルベ夏(ライト)なんですがどのパレットがいちばん似合いますか?🙄

• 里

@ilmmiyuご丁寧にありがとうございます、買ってみます!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@kook91218ライトの方は1・2以外であれば得意です☺️ ピンクメイクであれば04、ベージュメイクであれば03・07がオススメです!

• ゆうな

ゆうなコメント失礼致します🧸 イエベかブルベか分からない友達にプレゼントしたいのですが、どのパレットがブルベでもイエベでも使いやすいでしょうか?教えていただけるとありがたいです🥲🤍

• ゆうな

ゆうな@ilmmiyu返信ありがとうございます😭😭 そしてお返事遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 参考にさせて頂きます!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@yu_23na03ヌードポーション・04ドリームパステル・07ミルクラテは比較的使いやすいです❣️ ピンクメイクをする方であればドリームパステルを!ご友人がよくするメイクイメージで選ばれると良いかと思います❤︎

• ooo__iii

ooo__iii はじめまして😳 パーソナルカラー診断で1stイエベ春、2ndイエべ秋との診断だったのですが、イエベ春にゴリ押しアイシャドウは何番か教えて頂きたいです😖🙇‍♀️

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@mmm__eeはじめまして🌸 はっきりとした色が得意なのであれば01、明るい色が得意であれば03・05・07 がおすすめです!💡

• よーだ

よーだ私は自己診断イエベ(春秋どちらが1stかははっきりとは分かりませんが多分春)なのですが、ライトとかブライトとかはどうやって診断するのでしょうか??🤔

• よーだ

よーだ@ilmmiyuやはりプロ診断が一番ですね、、! でもサロンだったらどこでも良いっていう訳では無いんですね、、、!💧 詳しくありがとうございます!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@1999_chae_tzu16タイプパーソナルカラー診断をうけると分かります💡 1st・2ndは勿論わかりますし、4シーズン(イエベ春やブルベ夏など)診断よりも細かく得意な色の特徴が分かるのでオススメです🥰 又、サイトなどに "ラピス認定16タイプパーソナルカラーアナリスト" と書いていないのに、16タイプパーソナルカラー診断 を行っているサロンには注意です⚠️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ビジュー アイシャドーパレット

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!