• 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(1枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(2枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(3枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(4枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(5枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(6枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(7枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(8枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。✓Qoo10シートマスク..」(9枚目)

後藤 on LIPS 「コスメ・スキンケア購入品のまとめです。 ..」

コスメ・スキンケア購入品のまとめです。 ✓ Qoo10 シートマスク ブリスキン、VT、Abibのシートマスクを購入しました! どれも使ってみたいものばかりだったのでお得な時に購入できてよかったです。特にVTのマスクセットは全て2種類ずつ入っていて私のような色々な種類を試してみたい人におすすめです! いくつか使い始めているものもあるのでまとめて投稿できたらいいなと思っています。 ✓ Qoo10 BeautiTopping福袋 ロムアンドのティント、Dasiqueのアイシャドウ、KUMOのブラシ、mude.のマスカラ、Bonajourのクリームのセットでした。 好きな色を選択出来たのがよかったですが、Dasiqueのアイシャドウが間違って配送されてしまったのですが正しい色は再配送していただき、誤配送のアイシャドウをいただいてしまいました…!ショップの対応に感謝です。 ✓ Anuaのトライアルセット、BeautiTopping福袋アイシャドウ再配送分 スキンケアのストックが多いため、トライアルセットのサイズ感は嬉しいです!気になっていたAnuaがトライアルセットを出してくれて嬉しかったです。 再配送分のアイシャドウはピンク系でものすごくかわいくてしばらく触れそうにないです。 ✓ アットコスメ購入品、ジル星座リップ アットコスメに期間限定でコスデコのフェイスパウダーがあったので購入しました!アットコスメのポイントが貯められてよかったです。 それとジルの星座リップは自分の星座の水瓶座のものを購入しました。大好きなブルーリップで大切にお守りとして使いたいです。 ✓ ワタシプラス購入品 クリスマスコフレのキャビアスティックを使って以来、ローラメルシエにハマっています。 特にハイライトは前々から気になっていたので使うのが楽しみです。 ✓ Toofaced購入品 YouTubeで様々な方のクリスマスコフレ開封動画を見ていたらこれブルベでもいけるかも…?となったのでクリスマスコフレを今更ながら購入しました! 他にも気になっていたグロスを購入しました。マスクが取れたらはやく使いたいです。 #コスメ購入品 #新年初買いコスメ