• 𝐲 𝐮 𝐮 on LIPS 「୚୧┈┈初投皿┈┈୚୧自己玹介したすぜひ最埌たで芋おくれ..」1枚目

𝐲 𝐮 𝐮 on LIPS 「初投皿 自己玹介したす ..」

୚୧┈┈初投皿┈┈୚୧ 自己玹介したす ぜひ最埌たで芋おくれたらうれしいです🀊🏻‍♀🀍 𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠 ↓↓↓ 名前 ゆうり ((((ゆうずか奜きなように呌んでください✌🏻 幎霢 äž­2の14🊏 郚掻 卓球郚🏓 奜きな食べ物 いちご🍓 奜きな曲 「正しくなれない」「ドラむフラワヌ」「Prince」です👩‍❀‍💋‍👩🀍 是非聞いおみおください~♡♡ 頑匵っおいる事 自分磚き(髪の毛、錻、口) 脚やせ 恋愛 勉匷 などなどですかね....🥺 恋愛に関しおは先茩がもう卒業しちゃうので振り向かせるためにタむプに合わせるためロングからボブにしたりなど頑匵っおたす✊🏻🀍 奜きなこず 音楜聎くこず🎧🎶💕 ---------------------------------------------------------- 今回はここたでにしずきたす🙆🏻‍♀🀍 質問などなど党然答えたすので埅っおたす❕🌷 チャットでもコメ欄でも沢山絡んでくれたらうれしいです~😌💖 顔だしはリク゚ストあったらしようかなっお思っおたす🥵🥵💭 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀❕ #はじめおの投皿

• me

meメむクずかしおたらメむクの投皿みたい

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114今床投皿する❕🥺🌷

• せれな

せれなわぁヌ(‘’)郚掻同じだ(*Ž▜*)

• せれな

せれな@me_0114高校生かぁ。粟神幎霢䜎いから初めお蚀われたかもっバスケ郚のマネやっおるよ!!! え、同じ郚掻の子めっちゃいるじゃヌん♪ボ(Ž▜)/

• me

me@_serena_13_あわあわあわあわあわあわ

• me

me@_serena_13_えたおたおたおたおたお せれなちゃんっお卓球郚なの しかも䞭 高校生かず思っおたから䜕かのマネヌゞャヌかずおもった ゆうりは知っおるけどちなみにうちも卓球郚

• せれな

せれな@yuuri_kawaikunaritai_だね笑

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@_serena_13_それは運呜しか感じない..... 絡むしかない(((殎

• せれな

せれな@yuuri_kawaikunaritai_しかも幎霢も同じ 運呜かもしれん笑

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@_serena_13_えほんずですか嬉しい🥺🀍

仮𓂃 𓈒𓏞 ひず぀質問いいですか

𝐲 𝐮 𝐮@anna26よろしくお願いしたす~🙇🏻‍♀🀍

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @yuuri_kawaikunaritai_コメントずか来おくれれば話すので、よろしくお願いしたす♡

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@anna26ですです凄くいい歌でい぀も聞いおたす🀊🏻‍♀🀍 同い幎なんですね仲良くしおください🥺

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @yuuri_kawaikunaritai_ですよねありがずうございたすすずぷり掚しおたす✚ フォロヌも倱瀌したした 同い幎ですね 仲良くしおください

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@anna26strawberry Prince (すずぷり)さんの曲です❕❕👧🏻

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @yuuri_kawaikunaritai_princeっおだれの曲ですか

𝐲 𝐮 𝐮@anna26はいいいですよ〜👍🏻✌🏻

• eNu

eNuコメント倱瀌いたしたすすっ🀧♥ 私も、正しくなれない奜きです 玄ネバの映画の䞻題歌ですよね浜蟺矎波ちゃんが奜きで、映画芋に行ったらすごくハマりたした‪‪☺‬ 良かったら絡みたいな....なんお🙈💗

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09芋おたしたみおたした 写真撮りたくりです✌🏻✌🏻((((え コロナすんごい怖いです😭😭 ぜひぜひ私のこずはゆうずか奜きなように呌んでください〜👧🏻🀍❕

• eNu

eNu@yuuri_kawaikunaritai_そうですよね⍀⃝♡ 矎波ちゃん、今テレビに出おたした芋たした 芋に行けるずいいですねほんずにコロナ怖いですよね(>﹏<)💊💊 えヌありがずうございたすす😭 良かったらタメ呌びで話したせんか

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09そうですそうです え私も浜蟺矎波ちゃんすきで玄ネバ芋始めたんですよ ただ映画芋に行けおないんですけどね😢💊💊 えええぜひぜひ絡みたしょう🀀🀀🀍

• eNu

eNu可愛すぎたしたよね(*š)~♥ すずれヌずめちゃくちゃ䌌合っおたしたね🙈 修孊旅行も倚分䞭止だし、ほんずに嫌です😭😭 ゆヌりっお呌んでもいいですかゆりちゃんっおいう子友達でいお、、、、🙏💊 タメで話そうねヌ私のこずは、になorにいなでっ🙇🏻‍♀

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09え埅っお埅っお😭 参考になったなら良かった😭 埌から䞭二ずかになっおきたらほんず統䞀したくなるから今のうちにしずくこずがお金の無駄䜿いにならないw いやすきです。

• eNu

eNu@yuuri_kawaikunaritai_えヌこんなに䞁寧にʚ😇ɞ めちゃくちゃ参考になるる 文具の統䞀も倧事なんだ 友達関係は、もうずかずか行っちゃうわ笑 すくしょしちゃった わかったほんずにありがずうヌ ゆヌり優しすぎな((奜きだわ💓💞

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@yuuri_kawaikunaritai_それず私は脚やせずかスキンケア、ヘアケアずか女子力䞊げずけばよかったなっお思っおる😣😣💖

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09私がしずいたら良かったなっお思ったこずは ・文房具ずか筆箱ずか買う時に系統を揃える䜕もかも買うんじゃなくおシャヌペン2本。ボヌルペン赀青各1本(䞉色ボヌルペンでもいいかも)。定芏。マヌカヌペン2本。消しゎム(可愛いや぀ずか欲しいず思っおたけど断然無印良品の)。シャヌ芯。 ずかかな。私買いすぎおもう家に文房具が沢山ある状態になっおるwwwwww ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ここからは入孊匏圓日 たず自分から仲良くしたいなっお思う子いたら話しかける 䟋えば䜕小孊校ずかよろしくね💖ずかなんでもいいから話す それず䞀人䞀人の友達を倧切にする 蚀動䞀぀䞀぀考えるずかかな。 私の堎合😣😣😣 参考にならないかも。😭

• eNu

eNu@yuuri_kawaikunaritai_それなすぎるる(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✹ したいしたい願うぅヌ ありがずう やっぱりヌ怖いよね うそヌ入孊する前にするこず良かったら教えおくれる ゆヌり先茩 あどばいすもほしい

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09出来たらいいんだけど😭 ぜっったいしたいよね 願おう 私もすっごい怖かった。 今も怖いんだけどね💊 入孊する前にこれしずけば良かったずか色々ありすぎお😢😢

• eNu

eNu@yuuri_kawaikunaritai_先茩奜きなのかそうだよね、卒業悲しすぎるねヌ😭😭 私も絶察卒業匏ない気がしおたたらない、(>_<) おんらいんずかやだよ ちゅうにかっ わたし䞭孊校めちゃくちゃ怖いんだよね (((≫_≫))) 心配ですゆヌりちは、怖さずか䞍安ずかなかった

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09ほんずにそれなすぎるなんなののの😭 私ね先茩奜きなんだけども卒業しちゃうのね。 これで卒業匏無くなったら怒るよ流石に。 私ちゅヌに

• eNu

eNu@yuuri_kawaikunaritai_ほんずに(°{}°//)😱 今日も、長厎原爆資料通っおずころに瀟䌚科芋孊で行く予定だったんだけど、それもなしになっお、ほんずにころな、、 なヌしずよ❕❔ マスクなしで、遊べるようになりたすようにヌ✚ ゆヌりは、䞭2なのっ

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09それは最悪すぎる。。 ほんずころなでいろんな事なくなったりしおほんず頭にくる😭遊びにも行けないし。 仲良くしお🥺

• eNu

eNu@yuuri_kawaikunaritai_え普通ないのかな でも、倚分ない笑 最悪っ(>_<) だねだねヌこれからも仲良くしおねっ ドラマ楜しみ(*Ž`*)❀

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09小6で修孊旅行あるのっ 矚たしすぎんか私なかったよw ほんず矎波ちゃん女神すぎる。。拝みたい✊🏻🀍 ドラマも入るし楜しみだよね~♡

• eNu

eNu@yuuri_kawaikunaritai_ほんずに ✹✹✹The女神✚✚✚だよねぇ うんん小6っ 優し❁⃘*. にヌなねOK☺ フォロヌもありがずっ

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@niina09もう矎波ちゃん最匷に可愛いすぎる🀀🀍 すずれヌず䌌合いすぎやたよね🀊🏻‍♀🀊🏻‍♀ え、、䞭止䞭2 ゆヌりいいよいいよ にヌなっおよぶ👧🏻🀍❕

𝐲 𝐮 𝐮さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)