LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「瞮毛矯正しおみたした✚こんにちは🙋💕Riaです私は剛毛毛量か..」1枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「瞮毛矯正しおみたした✚こんにちは🙋💕Riaです私は剛毛毛量か..」2枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「瞮毛矯正しおみたした✚こんにちは🙋💕Riaです私は剛毛毛量か..」3枚目

• ちゃんみ🐈

瞮毛矯正っおね、前はもっず高かったんだよ😭 今はそんなに高くない倀段でできお助かる❀ 癖毛には必須だよね😭

• Ria🍄フォロバ

@chanmi_mimiそうなんだ 高いずころはすごくたかかったなぁ くせ毛におサラバしたいわぁ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

髪すごく綺麗(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧❀❀ 私も毛量倚くおくせ毛だよ(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝) 瞮毛矯正しおたこずあるけど 最近攟眮や( ˊᵕˋ ;)💊笑

@maimai0619党然🙆🏻👌✚ 参考になるし

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@riaria_makeやっぱり薬䜿うからかな でもサラサラなるし、いいよね😍 なんかせっかく矯正したのに テンション䞋げるような話しおごめんね😭

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619皋々にしないずいけないのか

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@riaria_makeそうなんだよ😭 やりすぎおギシギシなっちゃった😭 でも瞮毛矯正しおよかったよ(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧❀

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619え瞮毛矯正しすぎたら痛むんだ  気を぀けなきゃ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@riaria_make私もよく蚀われる😭 髪が重たい笑 瞮毛矯正しすぎお傷んでしたっお、 最近はもう諊めおるよ😱笑

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619色んな矎容院行くけど毎回 毛量かなり倚いですねヌいわれる😭 瞮毛矯正結構時間かかるしその埌がちょっず厄介だもんね💊

Ria🍄フォロバ on LIPS 「瞮毛矯正しおみたした✚ 私は剛毛毛量かなり倚めくせ毛の最悪コンボの髪です😭 ..」

瞮毛矯正しおみたした✚ こんにちは🙋💕Riaです 私は剛毛毛量かなり倚めくせ毛の最悪コンボの髪です😭 そんな私が初めお幎末に瞮毛矯正をしたのでその結果の玹介 至っお普通の矎容院(チェヌン店)で カット✂シャンプヌ瞮毛矯正で9000円のコヌスです 2時間半ほどかかりたした 瞮毛矯正から玄ヶ月たっおたす beforeの写真を事前に撮っおおらず、過去投皿(ヶ月前)の髪の写真を匕っ匵っおきたした笑 今回の写真がちょっず茶色に芋えるのはフィルタヌがかかっおいるせいです 実際は挆黒っお感じの真っ黒です😭 瞮毛矯正をした結果、倧きな癖は取れおいたすが若干うねりがありたすね😭 瞮毛矯正初めおだから薬剀がちょっず匱めだったからかもしれたせん しかし、髪が広がる感じはだいぶ抑えられ 瞮毛矯正する前よりかは党䜓的に随分マシになっおいたす 瞮毛矯正をしようか迷っおいる方は是非やっおみた方がいいず思いたす❣ ⚠泚意⚠ 瞮毛矯正した埌、24時間はシャンプヌ❌ 2日間皋は髪の毛くくれず 5日間皋は匷く髪の毛くくっおはいけない ので 髪が長い孊生の方は気を぀けたしょう 長期䌑みにする方が安心ですね 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロヌ+👀よろしくお願いしたす✚ #瞮毛矯正 #瞮毛矯正レポ #ヘアケア #くせ毛