• MIMI♡フォロバ on LIPS 「禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡遅くなりましたが、ブリーチ..」(1枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡遅くなりましたが、ブリーチ..」(2枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡遅くなりましたが、ブリーチ..」(3枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡遅くなりましたが、ブリーチ..」(4枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡遅くなりましたが、ブリーチ..」(5枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡遅くなりましたが、ブリーチ..」(6枚目)

MIMI♡フォロバ on LIPS 「禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡ ..」

禁断の、、ブリーチ毛✕縮毛矯正レポ♡ 遅くなりましたが、ブリーチ毛に縮毛矯正をかけて超絶モワモワの癖毛から、サラツヤヘアーにしてもらいました💕💕 施術してくださったのは横浜にある美容院 apolloの理論派美容師@apollo_endo (Instagramアカウント)さん✨ 縮毛履歴のある私の毛を全頭ブリーチして下さったのも遠藤さんです🙋 【私の髪質】 ・太い、硬い、くせ毛、毛量多い、ダメージ毛がトップクラスの常にゴワゴワしてる毛質最悪毛 ・美容師さんによっては「触りたくない」と言われるレベルです😂 私のヤバい癖毛具合については スワイプしてご参照くださいませ〜🙏 【今回行ったこと】 全頭ブリーチしてから2ヶ月ほど経った後に縮毛矯正🔥 美容師さん的にもオススメできないメニューという事ですが、ブリーチ毛用の特別な縮毛矯正を行っていただきました! ショートボブの長さで5時間コースです😂 結果、ブリーチ毛かつ元々ゴワゴワの毛で常にコンプレックス抱いてるタイプの私の髪の毛がツヤサラになりました😂💕💕 【1ヶ月ほど経ったその後】 1ヶ月近く経った今でも、縮毛によるパサつき等なくツヤサラを保ってくれています🤎 自撮りの写真はアイロンすら使わずオイル馴染ませただけでこの仕上がり✨ ブローだけでも全くピンピンせずに自然な仕上がりなの神🥺🙏 髪の毛ツルツルで触り心地良すぎて、いつも触ってます😂(その手で顔も触るからニキビできるのが難点ですが、、(笑)) 宣伝じゃないですけど、 遠藤さんはなんでも「できます!」って無責任に言わないところが良い🙋 出来ないことは出来ないって言ってくださるし、それやったら多分変だよ、、って事も言ってくださるので安心して任せられます🥺🙏 髪の毛の豆知識のフィードも為になるし、 DMだけでも髪の毛の相談に乗ってくださるみたいなので、 髪の毛でお悩みの方や、 カラーも得意な方なので今っぽバレイヤージュにしてみたい方は是非遠藤さんのインスタ(@apollo_endo)覗いてみてくださいませ〜💃💃 #縮毛矯正 #ブリーチ縮毛矯正 #横浜美容院 #apollo #ヘアケア #ブリーチ毛 #縮毛矯正履歴有り #横浜美容室 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #ブリーチ縮毛矯正レポ #サラツヤ髪 #サラツヤヘア #ぷるん髪 #剛毛 #多毛 #くせ毛 #硬毛

MIMI♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)