E38d664a2b59ea32a352e261 1613974842 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!〜イエベだってピンクメ..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

〜イエベだってピンクメイクがしたい〜 ですよね?🤔 イエベ=ピンクは似合わない と思ってたけど別にそうでも無い気がして こちらの #クリオアイパレット #シンプリーピンク を使ってみました🙌 ベスコスのイベントで当たったものに 入ってたものです🙇‍♀️ クリオのパレットは、#ブラウンシュー#コーラルトーク は持ってましたが、 ピンクは絶対無理だと思って手を出してませんでした笑 でも今はマスク生活で目しか見えん分 優しめのアイメイクにした方が印象いい? とおもって思い切ってやってみたんですけど 別に全然思ってたよりピンクいけた← イエベでもピンクは全然似合う🐯◎! 画像に書いてるけど一応↓↓↓ 🤍⇒アイホール全体(下まぶたも) ❤⇒上の白の時より狭めに(下まぶたも) 🧡⇒下まぶたの目尻のみ 💚⇒上まぶたの中心にラメをプラス 💙⇒下まぶた全然に涙袋を作るように こんな感じ🤔説明下手でごめんなさい😅 このパレットにはいってるラメが どれもほんとに可愛すぎて可愛すぎて… 毎日色んな組み合わせでメイクしてますが 大体こんな感じが多いかな😌 てかクリオのアイシャドウパレット まじ最強ですねw #クリオ #クリオプロアイパレット #アイシャドウ #シンプリーピンク #ピンクメイク #イエベ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• shiny_blush_ofo

shiny_blush_ofo1枚目の写真のカラコンって何使ってますか?

• ひ な ま る

ひ な ま る@shiny_blush_ofoこの投稿の1つ前の投稿で、このカラコン紹介してます(^_^) エバーカラーのパールベージュというものです .

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ひ な ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/2/19)
CLIO(クリオ)