• クイックルハンディ/クイックル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックルハンディ/クイックル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックルハンディ/クイックル/その他を使ったクチコミ(3枚目)

クイックル クイックルハンディの口コミ - 花王 クイックルハンディ 【説明】

花王 クイックルハンディ 【説明】 両面のもふもふが ホコリをごっそり吸い付ける! 吸着センイが凸凹 すき間の奥のホコリ 花粉、ハウスダストもからめとる! PC/TVまわりや本棚、小物の間、 サッシの溝など、色々な場所に使えます。 【使用した感想】 今まで"ユニチャーム"の ウェーブハンディワイパーを 使っていましたがが こちらもすごく万能で 小さい埃を絡め取り 満足のいくお掃除道具でした😊 今回同じものと思っていた為 リニューアルしたのかと思い こちらを購入🧹 後から違う会社とわかりました😅 うちの一番上のトイプーに 色も毛並みも似ている為 黒を購入🐕‍🦺 (一緒に写っているのは未使用時のです) まず色が似ていて 可愛い😍 ウェーブハンディワイパー以上に ほこりを絡めとります😊 毎日掃除していても どうしても埃が溜まってたり ダイソンの掃除機でも取りきれない くっついた埃さえも 見事に取ってくれます‼️ セールにて本体は28円 替え3つ入り50円で 売っていたので 期待はしてなかったのですが あまりにも掃除オタクからしてみたら 100点の商品やったので 追加で替えを7個と 本体をもう1つ買ってきました‼️ これはほんまにおすすめです🤗 #メイク落とし #ジャドール #香水_デパコス #ハンドクリーム #ジャドール_オードゥ_パルファン #ディファイン総選挙 #dior #ディオール #導入美容液 #乳液_おすすめ #美容液_おすすめ #美容液 #目元クリーム #洗顔石鹸 #石鹸_洗顔 #ミスディオール #新年初買いコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイックル クイックルハンディ

クイックル