• レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ CHANELのアイシャドウかわいい🥺 ParaDo新作私も気になってるよ〜❣️ てかぴぃるくんかわいすぎ🙈💕 癒された〜✨ これ動物の番組とかに応募したら放送されそう✨

• りぃ
      りぃ

@maimai0619そうなんだね! 私の母がサクラヴェールリップ大好きでずっとリピっててほんまは2本あったら私も欲しかったけどラスイチだったから母にあげたわ😂 採用されたら教えてね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん° ✧ (*´ `*) ✧ ° パラドゥあちこち売り切れててやっとGETできたよ😍可愛い❤ORBISの上から塗ってる(๑♡ᴗ♡๑) CHANEL様も気に入ってる🥰 確かにヽ(•̀ω•́ )ゝ採用されるかな? 応募してみよ~(⑉• •⑉)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おそろだねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャメイク上手じゃないの?そんな風に見えないです!! ほんとだ!!目に見えて改善してるってすごい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 清香ちゃんみてメイクうまいーって 憧れてるから泣きそうや😭 おそろいコスメも嬉しい🥰 改善するからまた行ってくるけど、だんだん おさまってきたからあとスキンケアに力を 入れてみるヽ(•̀ω•́ )ゝ

• ちゃんみ🐈

やばい、ぴぃるくんの歌可愛すぎる❤️❤️❤️ てか珊瑚礁やばやばやばーい🤩 めちゃくちゃ効果有りだね✨✨ 私もニキビ跡あるからためしたーい❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) お疲れ様(๑♡ᴗ♡๑) サンゴ礁ヤバいけど スーパーフードワックスもいいよ(๑و•̀Δ•́)و♡♡ 再来週はスーパーフードだよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° ニキビあとでこぼこするから綺麗になるまで頑張ってみるね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

菜の花

CHANEL様いいなあ〜✨私はDiorのサンク2週間くらい使ってようやく使いこなせるようになってきたよ😂LIPSで同じアイシャドウ使ってる人の投稿見て練習した😭‼️肌荒れもつらいよね💧施術後がすごく改善されててビックリ‼️すごい効果😍 ぴぃるくんは笑点のテーマに反応してるのかな🤣❤️ぴぃるくんが気になるぷぅまくんも可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん° ✧ (*´ `*) ✧ ° Diorのサンク欲しかったけどGETできなくて😭 私次回はDiorのサンクGET目標ヽ(•̀ω•́ )ゝ やっぱり投稿みて練習しかないよね🥺 改善すごいからつい頼ってしまう🥺 肌荒れひどい時に比べて今随分安定して 落ち着いてるよ😍 笑点が流れたら歌い出すぴぃるくんだけど、 キューピー3分クッキングと サザエさんも反応して歌うよ🤣🤣笑 ぷぅまくんもチラチラ出てきて可愛いよね🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

CHANEL様お上品な仕上がりで素敵だなあ(Ŏ艸Ŏ) パラドゥおそろ💕😊 ぴぃるくん癒された🐶👍

sacha🐰

CHANELさまいいなー😭❤️ みんなの投稿みてほしくて仕方ないよ🤣笑 珊瑚ってすごいんだね(゜ロ゜)!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤ CHANEL様もよかった😍 Dior様も買いたいんだよね🤗 今年は満遍なく色々なブランドのアイテムGET したい( *´꒳`* ) サンゴ礁とスーパーフードがすごい(๑♡ᴗ♡๑)

Victoria

クワットのシャネル良いねーー❗海を渡ってメイクしたりしに行きたいよーー☺️楽しそう🍀

Victoria

@maimai0619ね!!これね、春のDOLCE&GABBANAのメゾンシリーズのドレス😆。。持ってないけど! 遊びに行きたい❗全然へたっぴに見えないよーー‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ アイコン変わってるし、ドレス?可愛い❤ CHANEL様いいよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ まじでメイクしてほしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 遊ぼー‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ ブラシ変えてみようかな😩

maimai

まいまいちゃん、シャネルのはやっぱりいいねえ✨ カラーの組み合わせが良いなあー😊 最近肌の調子が良いのね、良かった良かった💕

maimai

@maimai0619カウンター、ドキドキするよね💦 わたしもブラウン系が使いやすいからブラウン系好き🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤毎回ありがとう😘 CHANEL様初だったからドキドキしたよ🤗 カラーもブラウン系でよかったよ🥰 お肌まだまだニキビあとあるから 毎日お手入れ頑張る🥺❤

• ヨル
    ヨル

CHANELいいね! ぴいるくんの歌声が意外と低くて可愛い惚れた(〃♥^♥〃キャャャア)

笹かま

CHANELのアイシャドウ憧れる、すてき😘 エステのメニュー両方気になる…!やってるとこ見たことないや🤔

笹かま

@maimai0619おお!そうなの!スーパーフードワックス探してみる✨産毛とりたい…いいな…! 少ないんだねぇ、すごいなぷぅぴぃさんのとこのエステ🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん( *´꒳`* )❤ 最初はスーパーフードワックスがオススメだよ❤ 顔の産毛とったら肌変わるよ😍❤ そうなんよ😰 なかなか施術できる人がいないんだって😩

• Ria🍄フォロバ

CHANEL!凄い✨ 私はニキビとかマスク荒れは全くないんだけどとにかくそばかすがねぇ…😭

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619CHANELはまだ私には早いかなと思ってとりあえずプチプラかJILLSTUARTで落ちついてる笑 レーザーしようと思うんだけど高校卒業まで待とうか悩み中😑💭 日に当たるとそばかすできるタイプなんだけど 私は通学チャリ40分だから日焼け止めしても厳しいんだよね〜😭 プールの授業が高二で終わったのが唯一の救い

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ やっぽー( *´꒳`* ) CHANEL様、初買いだよ😍 崩れないのがすごいし、ラメがお上品だし、 いい香りがするよ(๑♡ᴗ♡๑) 私そばかすはないんだけど、お友達が美容クリニックでレーザー治療してなくなってたよ🤗 そばかす消したいよね🥺

ミドナ

針の効果ってすごいね✨ お肌がめちゃ綺麗になってる😍 ぴぃるくんの歌声がまさかの笑点とコラボとは驚き😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん( *´꒳`* )❤❤ ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) ぴぃるくんね、笑点とキューピーとサザエさん歌うよ🤣🤣🤣笑

maki

CHANELのアイシャドウ可愛い❤️😍 肌荒れ辛そうだけど劇的に良くなってるね!サンゴ礁すごい❗️🤩エステやってみたいな💕ぴぃるくんの歌に癒された☺💕

maki

@maimai0619Diorのアイシャドウ売れ切れちゃったのか💦😱 染みて痛くてもマスクはしないといけないからぷぅぴぃちゃん辛いし大変だったね😢頑張ったね☺️✨ スーパーフードワックスやってみたいな~🥰痛いのかな?😭 今度ぴぃるくんのサザエさんver.も見てみたい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧makiちゃんのDior様見たら完売してたからDior様もほしい🥺❤ 汗かいて染みて、痛くてマスクも辛かったんだけど、今は痛くないよ( *´꒳`* ) エステね、最初はスーパーフードワックスを体験してほしい👼❤ ぴぃるくんサザエさんも歌うよ🤣🤣笑

ぽぽろん

シャネルで安定の可愛さだね☺️ 肌良くなってよかったね💖😙 笑点のテーマ歌ってる〜‼️🐶かわいい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃーん( *´꒳`* ) ありがとう❤ 初CHANEL様° ✧ (*´ `*) ✧ ° 日曜日に笑点流れたら90%歌うよ🤣笑

• ぽん
    ぽん

わぁぁ、柔らかくて素敵なブラウン☺️🌸 質感がすっごく上品で綺麗です✨ うっとりみてたら、最後のぴぃるくんの歌にびっくりしました😳 なんて可愛いんだ~~💓 何度もリピートして聴いてしまいました😍

• ぽん
      ぽん

@maimai0619あ ! びっくりっていうのは、本当にうたってる〜!すごい!賢い〜可愛いなぁ💓のびっくりです ✨ 伝え方が下手で申し訳ない…😭💭 わんちゃん大大大好きなので、すっごく嬉しいです🥰 楽しみにしてます♩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@msdalぽんさんだー(⑉• •⑉)♡ ありがとうございます😭❤ コスメとエステと犬の歌の組み合わせ めちゃくちゃなのにみてくださって感動です😍 また犬の歌投稿します🥰笑

ぷりん

シャネルのアイシャドウ可愛い😻❤︎ ぷぅぴぃさんとっても似合ってます…!💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pudding_ぷりんちゃん(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ ありがとう❤ アイシャドウの色味も好きだし、 気に入ったよ🥰 使いこなせるように頑張る(๑و•̀Δ•́)و♡♡

きい🥕

ぴ…ぴぃるくん…😍可愛すぎるんだが😂❤️ しかも笑点🤣笑 マスク荒れしてる人多いよねー😂 シャネルのアイシャドウめちゃくちゃ可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_iiきいちゃん😍ありがとう❤ ぴぃるくんは歌い出す特技あるけど、特に役に立つ場所ないからリップスにあげてみたよ🤣笑 マスク荒れに一時期悩んで悩んで大変だった😭 アイシャドウ配色も気に入ったよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

ちゃめこ

ぅぉワオーン╰( U ・ᴥ・)m 可愛い🤣❤️❤️ずっと聞いてられます😂👍 ブーケアンブレおそろいです😍❤️ え?!😤ナチュラルで良い感じのメイクだと思ったのですが!!! 私は濃ゆいメイクになっちゃいました💦なかなか発色も良いので調整しにくかったです💦😭

ちゃめこ

@maimai0619そんなことは無い!!😤❤️ 何回も聞きます💘‎( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@takusarakoたくさらこちゃん❤ ワオーン🤣🤣🤣 何回も聴いてほしい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤笑 おそろいコスメ嬉しい❤ 私は濃くしてるつもりが見たら薄くて ブラシが悪いのか。。 いや、メイクされてる本人が悪いのかな( ´థ౪థ)σ笑

はる❅*°

ぴぃるくん激かわ😍❣️❣️❣️ アイシャドウもいいお色だね🐻✨ そしてネイルおそろーい(ღ♡‿♡ღ)♥️うれしくて小躍りしそう💃💃💃❣️

はる❅*°

@maimai0619おそろいだよー🥰❣️これめっちゃ人気あるよね!すぐ売り切れちゃいそう💦 ぴぃるくんサザエさんも歌うの?!ε( o´<`o)3笑 楽しみに待ってる❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま❤ ネイルおそろい?嬉しい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ これGETできてよかった~° ✧ (*´ `*) ✧ ° あとぴぃるくんの歌い方毎回違うから笑うよ🤣 サザエさんも今度収録するね(⑉• •⑉)♡

ケアベア

ぷぅぴぃちゃん372似合ってるよ〜かわいい🧡充分メイク上手だよ〜😚 お肌めっちゃきれいだね!✨エステすごい😆🙌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん😭❤ もうベアちゃんがいつも優しくて癒されちゃう😭 いつも仲良くしてくれてありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今からまたケアして汚い肌を治していく🥺

ほむほむ

アイシャドウ柔らかい色味 で可愛い❤️ お肌の状態凄いキレイになって 良かったよ✨ぴぃる君の歌声に 癒されるよ(о´∀`о)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ やっぽーい(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ お肌まだまだだからこれから また更にケア頑張っていく(๑و•̀Δ•́)و♡♡ ぴぃるくんしょっちゅう歌ってて 毎回歌い方違って笑うよ笑

coco

CHANELの赤みメイク可愛いよ〜😍 お肌すごく綺麗になってる*(*´︶`*)*✨✨ マスクの荒れはツライよね😭💦 ぴぃる君の歌声に癒された〜‎´•ﻌ•`🐾💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤いつもありがとう❤ 初CHANEL様でドキドキしたんだよ🥺 マスクで荒れまくったから今治したくて 頑張ってる😱 またぴぃるくんの歌挟むね笑

とみりー

キャトル372可愛いです😭❤️❤️ 施術後のお肌が落ち着いてきてますねちゃんと😳✨✨ 効果があると嬉しいしやる気もでますよね🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさんとたくさんお話できて幸せですー😍❤ ぷにちゃんって誤爆可愛すぎて笑います🤣 アビブハチミツ常備ですか? それを聞いたら私も常備決定です😍 とみりーさん買いしたくてCHANEL 飛び込んだんですが、 とみりーさん詐欺に合う自信ありますー😰笑 とみりーさん買い品番も同じじゃないとおそろいにカウントされないんですが、リベンジ頑張りますヽ(•̀ω•́ )ゝ笑

とみりー

@maimai0619ぷにちゃんも可愛いですがまさかの誤爆😂💦 アビブのハチミツ大好きです😍✨すっごく肌がやわもちになりません🥺?私常におうちにアビブ常備です👍 シャネル嘘ではないですよ😂カラー違いだけど同じ時期に出てるやつですし😂😂可愛いのでモウマンタイです🥸✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101可愛すぎて大好きです❤ 私ぷにちゃんになります( ´థ౪థ)σ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101ぷにちゃん🤣🤣🤣 私も笑いました🤣🤣🤣 もう買ってすぐとみりーさん買いって堂々と嘘ついてしまって申し訳なくて😭 でも今まさにとみりーさんおすすめのアビブパック使ってます❤ハチミツの香り満載ですごく気に入りました😍これは自信持って間違いなくとみりーさん買い😍 SABONもとみりーさん買いします(๑♡ᴗ♡๑)

とみりー

@tomilly101はうわっ!!! ぷにちゃんって💦💦💦 打ち間違えてました😭

とみりー

@maimai0619ごめんなさい笑ってしまいました😂!! すっかりこのカラーがぷにちゃんはお気に召したのかと思ってました😂😂 でもどちらも可愛くて私も迷いに迷ったんです💦 どっちも可愛いので🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさーん😭❤ この投稿に書き忘れてましたが、 完全にとみりーさん買いなんです😍❤❤ え!今更ながらまさか番号違うとか ないですかね😭笑 とみりーさん投稿見てきます!笑 肌荒れは浮き沈みあるんですが、とみりーさん みたいな美肌目指します(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 斜布
    斜布

良かったら縦割りグラデーションしてみて。 おちゃんみさんの縦割りグラデーションに憧れる。

• ♡えりっぴ♡

ぷぴちゃんオソロだよ❤️嬉しすぎます😊 可愛いパレットだからたくさん使お😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ メイクうますぎていつも見とれてる😭 おそろい嬉しい❤ メイク技術あげて素敵なコスメたちを 使いこなすヽ(•̀ω•́ )ゝ

• ぴょんりか(低浮上気味)

CHANEL可愛いですね😍私は見送りましたが皆さんの投稿を見てると、やっぱり可愛くて欲しくなりました😭💦 マイクロスピアすごすぎです😳‼️そしてぴぃる君お歌がお上手🙌他のお歌もぜひお願いします🐶💓

レ キャトル オンブル|CHANEL他、1商品を使った口コミ - 今日は、初CHANEL買いした、

こんにちは(๑و•̀Δ•́)و♡♡ 今日は、初CHANEL買いした、 🌸春コスメの新作アイシャドウ🌸 🌸レ キャトル オンブル 372番🌸 🌸ブーケ アンブレ🌸 おまけにサンプル3つもらいました~ CHANELの春コスメでメイクしたのですが、どうしてこんなにメイクがうまくいかないのかが日々の悩みです😭 NARSのアイシャドウベースを塗って、セフォラのメイクブラシ使ってます🥺 メイクが上達する方法を教えてください🙇🏻💕 昨日は、サンゴ礁の針を顔に塗布してきましたが、ちゃんみパックのおかげですごくお肌の調子がいいからエステのお姉さんにびっくりされました(◎ω◎)#ちゃんみ♥ ありがとう❤ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ 汚い肌が出てくるので、苦手な方は見ないでください😭 マスクに荒れまくってすごく辛い時期がありました😰痛くてかゆくて辛かったです。。 スーパーフードワックスとマイクロスピアを施術前に自分の記録で写真を撮っていましたが、施術を始めてから肌荒れが引いていきました!! マイクロスピアをしたあとの経過を記録して写真を撮るので、肌荒れが治っていく様子を応援していただけたら嬉しいです😭 美容の話を始めると長いので、カットしますが、スーパーフードワックス(天然素材の脱毛)とマイクロスピア(サンゴ礁を砕いたモノの針美容)に興味がある方は調べてみてください🙇🏻💕 それからセブンでネイルファンデーションGETできました❤ 最後に#Cherry ちゃんリクエストだったぴぃるくんの歌声を届けます~ 今日も見ていただいてありがとうございますヽ(•̀ω•́ )ゝ #春コスメ #chanel_アイシャドウ #agm #LIPSagm #冬のラメ博覧会

このクチコミで使われた商品