• YENAE❤︎ on LIPS 「..#boh#PANTENOLSOOTHINGMASK.boh..」(1枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#boh#PANTENOLSOOTHINGMASK.boh..」(2枚目)

YENAE❤︎ on LIPS 「. . #boh #PANTENOLSOOTHINGMASK ..」

. . #boh #PANTENOLSOOTHINGMASK . bohのこのパックとニキビパッチが 以前から気になっていて、買ってみました! bohは今回が初使いでした❤︎ こちらのパックは大好きなシカシリーズ🌿 ツボクサ(シカ)由来で保湿と鎮静に特化しているパックです。 渡韓してオリヤンも死ぬほど行ってたのに bohなんか見向きもしなかったことを今更後悔😂 . シートには液がひたひたなので、顔につけた時もしっかりと浸透してくれます✨🌿 シートは柔らかくてわりとしっかりとしているので貼りやすくて、落ちづらいし、肌触りも良かったです❤️❤️質感はさっぱりとしているけど、しっかり保湿されるのでお気に入りです! 肌トラブルを感じる時や乾燥が特に気になるときはこのパックを使うようにしてます。暖房からの乾燥でしっかりスキンケアしていても、なかなかケアできていないこともあるので、そんなときにこのパックを使って肌を休めて保湿します💕 今度は他の種類のパックも買ってみよ〜😍 . #보타닉힐보#BOTANICHEALBOH #ボタニックヒールボ #オリーブヤング#シカケア#韓国パック#韓国シートマスク #スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメレビュー  #韓国土産 #韓国化粧品 #韓国好きな人と仲良くなりたい