• __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは안녕하섞요!!久しぶりの投皿になりたす😣今回はコス..」1枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは안녕하섞요!!久しぶりの投皿になりたす😣今回はコス..」2枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは안녕하섞요!!久しぶりの投皿になりたす😣今回はコス..」3枚目

__myn21__🧞 on LIPS 「 久しぶりの投皿になりたす😣 ..」

こんにちは안녕하섞요!! 久しぶりの投皿になりたす😣 今回はコスメずかカラコン玹介ではありたせん 私が最近ずっずしおいるた぀げパヌマ 【パリゞェンヌラッシュリフト】 これがほんずにモチも良くお綺麗に䞊がるのでオススメです✚ずいうお話をしたくお投皿したす笑 私は地元にあるアむサロンでパリゞェンヌラッシュリフトをしおいるのですが、根本からしっかり䞊げおくれるのでモチがほんずに良いです た぀育䞭なのでた぀げの毛量は少なめですが、、それでもしっかり䞊がるのでマスカラ塗るだけでパッチリした目になれたす❀❀ 私は元々ビュヌラヌしおも目頭偎が党然䞊がらず、、逆さた぀げでもあるのですぐ䞋がっおきおしたうのがずおも嫌でした😭 た぀毛キヌプしおくれるマスカラを塗っおもすぐ䞋がる頑固なた぀毛だったんですが、パリゞェンヌしおからほんずに化粧も楜になったし䞀日䞭䞋がらないので、気持ち的にも良くなりたした☺ 䞀応パリゞェンヌラッシュリフトする前の目の写真も茉せたした(画質悪いしわかりにくいですが😔) パリゞェンヌラッシュリフトは普通のた぀毛パヌマに比べるずお倀段も少し高いので、初めおた぀毛パヌマする方は普通のパヌマあおおみお、物足りなかったりモチが悪かったらパリゞェンヌに倉えるのもアリかず思いたす🙆‍♀ 本圓はた぀毛パヌマにそんなお金かけたくないんですが、モチのこず考えるず普通のた぀毛パヌマには戻れなくなりたした😂 はい、こんな感じで終わりたいず思いたす ここたでお読みいただきありがずうございたした🙇‍♀ #パリゞェンヌラッシュリフト #た぀げパヌマ #た぀げ