• あちゃひこ on LIPS 「さわやかな清涼感に包まれてみずみずしく引きしまった印象の肌へ´..」(1枚目)

あちゃひこ on LIPS 「さわやかな清涼感に包まれてみずみずしく引きしまった印象の肌へ ..」

さわやかな清涼感に包まれてみずみずしく引きしまった印象の肌へ ´ω`)ノ こんぬづわ 今回ご紹介するのはこちらっ アウェイク スキンリフレッシュ リキッドハイドレイター ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 乾燥するのにベタつくインナードライ肌をみずみずしいうるおいで満たし、引きしまった印象に整えるオイルインローション。さわやかな清涼感が得られるベビーミントエキスで肌をリフレッシュさせながら、ブナ芽エキス、金銀花蕾エキスが保湿効果を発揮。生き生きとしたハリをバックアップします。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ある日ポストに届きましたわよ〜( '꒳​' ) KOSEさんありがとうございますっ こちらは30mlのサンプル品です ↓↓使い方は以下の通りです↓↓(公式より) コットンに500円玉くらいの量をとり、肌全体にのばしてから、下から上に持ち上げるようにパッティングします。目のまわりはやさしく。最後に5秒間ハンドプレスをすると効果的です。 とのこと...φ(・ω・`)メモメモ コットンを使用するのですが これが凄い良い! 朝のメイク前に使用したのですが お肌のザラつきが一掃されて つるぷるって感じのお肌に! その後ハンドプレスでしっとりもっちり◎ ただ、1点気になるのが「香り」 なんかちょっとだけ 気になる香りがするのよねん ハーブっぽいんだけど その中に少し鋭い香りがあるのよね〜 笑 柚子胡椒をギュッてしたみたいなww それだけがちょっと気になるところだけど 使用感はめっちゃ好きです◎ シリーズが色々あるみたいなので チェックしてみたいなっ(*‘ω‘ *)

あちゃひこさんの人気クチコミ