URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《UGグラデーションアイシャドウ》ゆーぽん..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《UGグラデーションアイシャドウ》 ゆーぽんさんに教えて頂いて すぐDAISOにGO🏃‍♀️💨 全部で5色買いました✌︎ もっとあったけどとりあえず5色だけ😅 🌹01ピーチ🌹 1番ラメが凄かった! 3CEのパレットににてる🎨 ラメ好きさんにオススメ✨ 🌹02ボルドー🌹 02が1番見た目の色が可愛い😆💕 ボルドーだから深みがあって 大人っぽメイクにオススメ✨ 🌹03ピンクブラウン🌹 結構ブラウンが強め🤭 セクシーメイクにオススメ✨ 🌹04オレンジブラウン🌹 ブラウンが強めだから オレンジメイク似合わないけど やってみたい人にオススメ✨ 🌹BR-1ブラウン🌹 ナチュラルな色なので ナチュラルメイクする時にオススメ✨ このアイシャドウは発色が そこまで良くなかったけどこの前のもう一つの 4色アイシャドウより色もちは良い✨ コンパクトで持ち運び便利💕 だから化粧直し用に持っておける✨ カラバリ豊富すぎて逆に困った😂 こっちも可愛い〜これも可愛い〜で 結構悩んだ😅 私は爪が長くて3色一気に塗れなかったから チップで一色づつ塗った✌︎ でも爪が短ければ3色一気に 塗れるはず⭐️ 今度YouTubeの動画で 5色アイメイクしてUPするので 是非そのときは見てください😆💕💕 ちょっと撮影に時間かかるから まだ先になっちゃうけど、、😢 是非DAISO行ったらチェックしてみて下さい🥰 #UG#100円メイク#100円コスメ#プチプラ#DAISO#アイシャドウ#アイメイク#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#DAISO#URGLAMGRADATIONEYESHADOW#グラデーションアイシャドウ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん今晩は✨ごんちゃん😄この間買ってみようかと思ったけど買わないで帰って来ちゃった😌ごんちゃんのYouTubeみてから買いに行くわ✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさん❤️ こんばんは💕 そうなんですねー!! ほんとですか🤣💕💕 ありがとうございます😭💕 早くUP出来るように頑張ります!!

• ぷくりん

ぷくりんよろしく😉👍🎶

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535はい😆💕💕

• かなる

かなるうちのお気に入りのURGLAMだぁ、嬉しい!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yoshimurakanaruかなるさん❤️ そんな事言ってもらえて嬉しいです😆💕 また近々これ使ってYouTube動画UPするのでみてください😆💕

• かなる

かなるオッケー、見るよ~

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yoshimurakanaruありがとうございます😊💕💕

• かなる

かなるうちもLIPS投稿してみようかな?どう思う?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yoshimurakanaruえー是非しましょ〜😆💕 投稿してると楽しいですよ〜✌︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
  • オレンジ
  • バーガンディ
  • ブラウン

2021年06月15日(Tue)