ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「おはようございます💫今回はヒロインメイクの..」

˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗
  • ˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗

おはようございます💫 今回はヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム を紹介します🌿 税込で1320円。 前回同様画像にまとめてみたのでそちらを 参考にしてください🌙 私は前までマスカラなんてどれも一緒だろ って思ってました。 とりあえずデパコス使っとけば自分の思い描いていた カールになるとアホ丸出しで信じてました😭 もともと私のまつ毛は長さはあるものの ビューラーであげてもホットビューラーであげても すぐに落ちてしまう体質で、モデルさんのように カールキープしたいなって思ってました🥺 そんな私でもこのマスカラをした時は、 ビューラーをしてつけると時間が経っても そこまで落ちてる感じはしませんでした。 ケイトの下地マスカラ(繊維入り)の白のマスカラご存知ですか?? それをつけてからヒロインメイクのマスカラをつけるとキープ力が上がります🥲 個人的好きなところは、 ・ダマにならないところ ・ウォータープルーフ です💫 私は夏とか新陳代謝がよくて結構汗をかくのですが、 全然滲まないです。一言で言うと最高です😊💓 良かったら試して見てください。 本日も最後まで見てくれてありがとうございます! #ヒロインメイク #ヒロインメイク_マスカラ #ロング&カールマスカラアドバンストフィルム #ロングカールマスカラ #アドバンストフィルム #01#漆黒ブラック #マスカラ #黒マスカラ #マスカラ_黒

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:1920件
マスカラのランキングをもっと見る

˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。