ANNA SUIスイ ブラック アイカラー

• スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】ANNA SUI スイ ブラック アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡まるでチョコレートな春コスメ #ANNA..」

borotama
  • borotama

♡まるでチョコレートな春コスメ #ANNASUI #スイブラックアイカラー #301 ♡ 春コスメあんまり買ってないんですがANNASUIのアイシャドウが可愛かったんでレビュー✏︎ 一番最初に一番ダメな所をあげると なんてラメが素敵なんだ!と思って買ったのにこいつラメ吹き付けやないか。 一回使ったらラメおらんくなるやないか。 ほんのりちっさいラメだけが残るやないか。 日本の法律でラメが吹き付け系のコスメはでっかくどこかに書いておいてほしいですね…前調査の弱い私が悪いんですがそこが大変しょんぼりポイントでした。 あとそこそこラメ飛ぶな〜っていうのが気になりましたね💦アイシャドウベースは必須です その他については もっと発色するかなと思いきや発色は案外淡め ブラウンが濃すぎずピンクとぼかせば春メイクにはぴったりです あとアナスイあるあるなんですがちょっと開けただけでも分かるくらいしっかりアナスイの香りがついてます、薔薇のような🌹高貴なアナスイの香り… パケはとても小さいんですけどミラー付きで利便性◎ 届いた状態でもかなりラメ散ってたのでラメ飛びは仕方ないですね 吹き付けのラメがなくなった後は ほんのりとしたパールが入っておりよりナチュラルなメイクに仕上がります 色のくすみはさほどありません。 アポロのチョコレートみたいな色の組み合わせが好きポイント。 パウダーですが粉っぽくなく使えて2色だから組み合わせに迷わないのもいいですね 春コスメ他に素敵なやつないですかね〜 それ以前に金がないんですけどね (っ👛˘ω˘ノ ) 💸💸 #春コスメ #おすすめ春コスメ #春の新作コスメ #春コスメ2021 #アイシャドウ #チョコレートカラー #ショコラカラー #デパコス #ブラウンアイシャドウ

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーアイシャドウ

スイ ブラック アイカラー / ANNA SUI

スイ ブラック アイカラー

”ほんのりとしたパールが入っておりよりナチュラルなメイクに仕上がります♪”

アイカラー トリオ / ANNA SUI

アイカラー トリオ

”涙袋に入れたら可愛いと思います💕 真ん中のグリーンは思ったより深くて黒っぽいグリーンでした😅”

アイカラー / ANNA SUI

アイカラー

”たっぷりの大粒ラメがとてもゴージャスです(*⌒▽⌒*) 何かに重ねても、単独で使っても美しく仕上がります”

ANNA SUI×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

シルキースフレアイズ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラック アイカラー

• 2.5g: 3,080円
2020/1/3(最新発売日: 2021/1/4)
ANNA SUI(アナスイ)