• 榎本みか on LIPS 「ディオール ブリザードフラワーブーケ以前ディオールにて基礎化粧..」(1枚目)

榎本みか on LIPS 「ディオール  ブリザードフラワーブーケ ..」

ディオール  ブリザードフラワーブーケ 以前ディオールにて 基礎化粧品を購入した際に 頂いたブーケです💐 とても可愛くてお気に入り😊 ディオールは定期的に バレンタインに 花束を送ってきてくれたり こう言ったブーケや メモ帳や鏡をくれたりと イベントをしてくれるので 愛用者として とても嬉しいです🤗 #ハンドクリーム #ジャドール #ディファイン総選挙 #dior #ディオール #導入美容液 #乳液_おすすめ #美容液_おすすめ #美容液 #目元クリーム #洗顔石鹸 #石鹸_洗顔 #ミスディオール

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕コメント失礼します🐈 Diorのプレゼントブーケ💐素敵ですね♪ 店頭では、こういうのが頂けるんですね! 私はオンライン通販でマキシマイザーや グロスの類いを買うだけなので ちょっと羨ましい限りです☺️ 私の住む地域にはDiorのお店がないので 憧れます♥︎

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_dgxiこちらこそ宜しくお願い致します😊

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@mika19870402ありがとうございます♪😊 フォロバさせて頂きます💕 これから宜しくお願いします🙇‍♀️

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_dgxiうちは西所沢に一時期住んでいました🤗 こちらこそありがとうございます😊 フォローさせて頂きますね‼️ また来てください😋

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@mika19870402埼玉ですか!小学生の頃所沢に 住んでいました😃 都内に近くていいですね❣️15分かぁイイナ コメントありがとうございました😊 また投稿見たらいいね👍に伺います お邪魔しました🙇‍♀️オオキニドス

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_dgxi遠いと行くのが嫌になりますよね😢 たくさん買うとその分サンプルとかはたくさんもらえますが、 重いし。。 品川やと周りにたくさんあるのですが、茨城やと車ないと大変ですよね😢 うちは埼玉ですが、池袋まで15分で行けるんです🤗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@mika19870402茨城県ですが水戸辺りまで行かないと デパートがないんです🥲遠くて行けない… orangeさんは都内ですか? 私、品川区から引っ越して来たので 田舎は不便です🤣通販頼みですよ💦💦

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_dgxiこんにちは、 コメントありがとうございます😊 花のお渡し期間は終わっていたらしいのですが、 よく行くので顔を覚えていてもらえて たまたまくれたんです🤗 通販ですと融通きかないのもあるので サンプルも一つ二つだけですよね? 実際に手に取って見たり、タッチアップしたり そういうのはしてみたいですよね? どこにお住まいなんですか?

榎本みかさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)