• にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ㅀㅀ➜新䜜ヌヌディヌリップ💄➝‍ㅀ今回のコスメはd..」1枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ㅀㅀ➜新䜜ヌヌディヌリップ💄➝‍ㅀ今回のコスメはd..」2枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ㅀㅀ➜新䜜ヌヌディヌリップ💄➝‍ㅀ今回のコスメはd..」3枚目

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 on LIPS 「ㅀ  ⾜ 新䜜ヌヌディヌリッフ ..」

ã…€  ã…€  ⾜ 新䜜ヌヌディヌリップ💄 ➝‍ ã…€  今回のコスメは dasiqueのSoft Velvet Lipstickお゙す ミルクラテシリヌズお゙登堎した新カラヌになりたす ã…€  ㅀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ã…€  ブランド: dasique  品名: ゜フトベルベットリップスティック 䟡栌:1750円 (Qoo10 beautitoppingさん) カラヌ: # 01 Nudy Pecan ã…€  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ã…€  ã…€  色味が可愛すぎお買うしかないっお思いたしたこれは笑 実際に肌に぀けおみるず、顔がパッず華やかになる春カラヌのリップお゙す このカラヌはむ゚ベさん倧勝利なカラヌお゙すね❁ このリップはマットリップなのお゙、マスク生掻の今倧掻躍間違いなしお゙す😚 お゙も、今の時期也燥しやすいのお゙、マットティント単䜓の盎塗りはNGかず  。 もし、付けるなら、保湿甚にリップを塗っおから぀けた方がいいず思いたす 単䜓お゙぀けたら結構唇の也燥が気になる😣 ã…€  # 02ずの重ね塗りも絶察かわいい 気になった方は是非チェックしおみおください‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ #新幎初買いコスメ #マスクに぀かないコスメ #韓囜コスメ #コスメ賌入品 #dasique #デむゞヌク #soft_velvet_lipstick #nudy_pecan #マットリップ #む゚ベリップ #む゚ベ倧優勝

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 さんの人気クチコミ