LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • Miyu on LIPS 「ㅤㅤ⸜新作ヌーディーリップ💄⸝‍ㅤ今回のコスメはd..」(1枚目)
  • Miyu on LIPS 「ㅤㅤ⸜新作ヌーディーリップ💄⸝‍ㅤ今回のコスメはd..」(2枚目)
  • Miyu on LIPS 「ㅤㅤ⸜新作ヌーディーリップ💄⸝‍ㅤ今回のコスメはd..」(3枚目)

Miyu on LIPS 「ㅤ  ⸜ 新作ヌーディーリッフ ..」

ㅤ  ㅤ  ⸜ 新作ヌーディーリップ💄 ⸝‍ ㅤ  今回のコスメは dasiqueのSoft Velvet Lipstickです ミルクラテシリーズで登場した新カラーになります! ㅤ  ㅤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ㅤ  ブランド: dasique  品名: ソフトベルベットリップスティック 価格:1750円 (Qoo10 beautitoppingさん) カラー: # 01 Nudy Pecan ㅤ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ㅤ  ㅤ  色味が可愛すぎて買うしかないって思いましたこれは笑 実際に肌につけてみると、顔がパッと華やかになる春カラーのリップです! このカラーはイエベさん大勝利なカラーですね❁ このリップはマットリップなので、マスク生活の今大活躍間違いなしです😚 でも、今の時期乾燥しやすいので、マットティント単体の直塗りはNGかと……。 もし、付けるなら、保湿用にリップを塗ってからつけた方がいいと思います!! 単体でつけたら結構唇の乾燥が気になる😣 ㅤ  # 02との重ね塗りも絶対かわいい!! 気になった方は是非チェックしてみてください‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #新年初買いコスメ #マスクにつかないコスメ #韓国コスメ #コスメ購入品 #dasique #デイジーク #soft_velvet_lipstick #nudy_pecan #マットリップ #イエベリップ #イエベ大優勝

Miyuさんの人気クチコミ

2025年09月19日(Fri)