822d3b3371a5c8dbab9e528a 1605059644 small

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!    《ロートリップ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《ロートリップカラーCOB》 フォーギーローズの色             SPF26+++ 5種類のトリートメントオイルとティント効果で 唇をプレミアムな潤いで満たしながらいつでも 付けたてのような透明感ある綺麗な発色を叶えてくれる✨ 🌱トリートメントオイル🌱 ・スクワランオイル ・ホホバオイル ・アルガンオイル ・アボカドオイル ・シアバター 最近口紅つかっててなんか微妙だなぁ〜 と思って手を出してみました☺️💕 唇を潤しながら色も付いてくれるなんて 一石二鳥じゃない??✨ 薬用だから色薄いかなぁ〜って思ったけど 全然薄くなかった!! これはフォギーローズの色🌹 結構落ち着いた色味で大人女性って感じ✨   1度塗り、2度塗り、3度塗り、、 重ねれば重ねるだけ色が変わるから 気分で塗る回数変えれは🙆‍♀️ 普通に使えるし可愛い仕上がりに なるやんと思って最近ずっと使ってる✌︎ 仕事用にも最適だと思う✨✨ 他にも色んなカラーがあったから 今後試してみたいなぁ😆💕 また買ったら投稿します❤️ #リップ#口紅#ティント#薬用#薬用リップ#ドラコス#プレミアム#プチプラ#オススメ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#SPF#SPF26+++#ロート#ロートリップカラー#リップザカラー #ブルベオペラ #イエベオペラ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】確かにリップ使う率高いもんね❣️ 口紅だとマスクにつくだけだし😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@gonsu2525だよね〜🥰

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ そうなんですよね〜✨ リップの方が唇にいい感じがして最近こっちばっかり使ってます😂✌︎

• ぷくりん

ぷくりん可愛い色だわ✨ニベアカラーリップしか持ってないからこれも試すのいいね👍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさん❤️ 可愛いですよね😆💕 ニベアにもあるんですね!今度チェックします😆💕 他にもカラーあったので是非😆💕

• ぷくりん

ぷくりんはあーい😄

• かぴめろん

かぴめろんこんにちはヽ(^0^)ノ 気になっていた商品です! いつ見ても魅力的な唇で羨ましい~♡

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん❤️ こんにちは✌︎ ほんとですか〜😆💕とっても可愛い色ですよね✨ そう言っていただいて嬉しいです😆💕💕

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]コメント失礼します😌 いつもステキな投稿楽しく拝見してます🎵 フォローさせていただいたのでご挨拶に参りました😊 これからも投稿楽しみにしてます🥰✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@alc81そう言っていただいて私も嬉しいです😆💕 はい😆💕忙しくて見れない時もありますが多めに見てください😂

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]@gonsu2525 返信とフォロバありがとうございます😊 私もすごくうれしいです😆🎶 こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします🥰

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@alc81ALICEさん❤️ ありがとうございます😆💕💕 そう言っていただけて嬉しいです😭💕 これからよろしくお願いします!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー