1. コスメクーポンガチャ第二弾

【SUQQUのパウダーアイシャドウを徹底比較】デザイニング カラー アイズ&シグニチャー カラー アイズを比べてみました!「\SUQQUシグニチャ..」

meg*
  • meg*

\SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影を徹底レビュー!/ いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 今日はSUQQUシグニチャーカラーアイズ05番緋影を徹底レビューしたいと思います!詳しくは画像をご覧下さい▷▷ ちなみに緋影は「あけかげ」と読むらしいです。難しい。笑 今回はデザイニングカラーアイズの06番宵紅と比較してみました。 赤系のポイントカラーが入っているところが少し似ているかなと思いますが、仕上がりはかなり違います。 緋影はより原色っぽい色味で、深みのある仕上がりになります。対して宵紅はどちらかというとパステル系でかわいらしい色味です。 難易度高そうに見える緋影ですが、サフランレッドをシックブラウンに重ねてあげるとパープルっぽいような色味になっておしゃれ。 普段使いにはサフランレッド以外の3色を使えばグレージュメイクにもなります。 サフランレッドを使う時のコツは、ブラシなどに軽く取ったあと一度手の甲などに余分な粉を落としてあげること。 目元に入れる時も力を入れずにふんわりと赤みをにじませるイメージでやさしくさわってあげるのがいいと思います。 参考になれば嬉しいです! #suqqu #シグニチャーカラーアイズ #スック #megとアイシャドウ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:1930件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• よっぱ

よっぱありがとうございます😆💕✨気になっていたので参考になりました🎵

• meg*

meg*@fabulous_rouge_4835そう言って頂けてよかったです!ありがとうございます︎💕︎💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

meg*さんの人気クチコミ