サワデーサワデーハッピー

• サワデーハッピー/サワデー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サワデー サワデーハッピーの口コミ「薄いピンクの花束をイメージしたナチュラルフ..」

sari*❄︎
  • sari*❄︎

\ 薄いピンクの花束をイメージしたナチュラルフローラルの香り💐/ プチプラでおすすめのお部屋の芳香剤です。 ・小林製薬  サワデーハッピー  パルファムアンジェブラン  購入場所:ドンキホーテ  購入価格:¥190 くらい  持続期間:2ヶ月 香水などの香りものが好きになり、 お部屋の芳香剤にも挑戦し始めました! おしゃれなお店のものにも憧れますが、まずはプチプラからです😊 プチプラだけど、安っぽい人工的な香りということもないです! 可愛らしいお花の香りです💐 使い始めは結構しっかりめに香ります。 2階にある8畳くらいの自室に置いていたのですが、ドアを開けっぱなしにしていたら1階の玄関まで香りが届いていました笑 2ヶ月もって¥190は結構お得ですよね! 実際もう2ヶ月経ちますが、しっかり香り続けてくれました。 見た目も可愛らしくて、ザ・芳香剤な感じがないのも気に入っています♪ 固形タイプなので、うっかり倒してしまっても大丈夫です🙆‍♂️

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】ももんがのアカウントフォローありがとうございます!スマホが壊れてしまい、フォローして頂いたアカウントが使えなくなってしまったので、新しく作ったこちらのアカウントで改めてフォローさせて頂きました!!よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】@9snm_sariフォロバありがとうございます🥰

• sari*❄︎

sari*❄︎@___momomomo___こんにちは!わざわざありがとうございます😊 新しいアカウントをフォローさせていただきました♪

sari*❄︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報サワデー サワデーハッピー