• Rie_beauty on LIPS 「\エコで経済的!オシャレなスマートホルダー♪/花王株式会社スマ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\エコで経済的!オシャレなスマートホルダー♪/花王株式会社スマ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\エコで経済的!オシャレなスマートホルダー♪/花王株式会社スマ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\エコで経済的!オシャレなスマートホルダー♪/花王株式会社スマ..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\エコで経済的!オシャレなスマートホルダー♪/花王株式会社スマ..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\エコで経済的!オシャレなスマートホルダー♪/ ..」

\エコで経済的!オシャレなスマートホルダー♪/ 花王株式会社 スマートホルダー . とても画期的な詰め替えが楽になるスマートホルダー使ってみました! .  最近は市販のシャンプー類を好みの 詰め替えボトルに移す方が増えていますね! . 私も憧れてやってみた事ありますが… 面倒くさがりの私は早々に挫折し、市販のシャンプーボトルを毎度買ってました。 . エコのため、節約のために市販のボトルも詰め替えパックを買って補充することを推奨されてますよね。 . ただ私にはハードルが高かったです。 詰め替えるには、中身が少なくなったら前もってボトルを洗って丸一日乾燥させなければなりません。 . 不器用なので詰め替える際に中身をこぼしてしまうことも多々ありました。 . でもスマートホルダーなら大丈夫! #スマートホルダー は側面だけおおわれたボトル風にポンプがついています。 . ボトルを洗わずしてつめかえパックを付け替えられるんです✨ . 花王のつめかえ用ラクラクecoパックに対応しています‼︎ メリット、エッセンシャル、ピュアン、アジエンス、セグレタ、ビオレなど種類が豊富ですよ♪ . つめかえパックの蓋も 黒がシャンプー 灰色がリンス 白がボディソープ と統一されていてわかりやすいです。 . #スマートホルダー の側面には凹凸が施され触れるだけでも種類がわかるようになっています✨ . ボトルデザインも豊富でシンプルなものから 凝ったデザインのものまで様々。 . 私はシンプルでスタイリッシュなものを選びました。 見た目にもスッキリ! ごちゃごちゃせず統一感が出てバスルームも一気にオシャレな雰囲気に生まれ変わりました! . #スマートホルダー さえ手に入れればあとは快適節約生活が待ってます。 . つめかえ用ラクラクecoパックはドラッグストア、スーパーなどどこでも売っていて手に入りやい ボトル代が無い分安い! . 何よりスマートホルダーは独自開発ボトルで真空状態で使えるため衛生的✨ . 吸い残しが無く最後まで綺麗に使いきれちゃいます✨ ECOにオシャレに節約できる素晴らしいアイテムです。 . スマートホルダーで家事の手間を減らして 快適な生活を始めてみませんか? . 花王株式会社様からご提供いただきました。  #スマートホルダー #ラク家事 #浴室 #PR #花王 #持たない暮らし #ミニマリスト #身の丈にあった暮らし #ミニマルライフ #シンプルライフ #マイホーム #シンプルな暮らし #暮らしのアイデア #節約生活 #暮らしを整える #日々のこと #主婦の知恵 #暮らしの記録

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)