• ほしのみく on LIPS 「2021.1.16〜1.17にかけてお友達整理をさせていただき..」(1枚目)

きい🥕

ずっと前から見てましたが初コメです❤️ これからもよろしくお願いします🥰

ほしのみく

@ki_iiきいさん、そういっていただけて嬉しいです💓 ぜひぜひよろしくお願いいたします☺️✨

SARA🦄

投稿、いつも楽しみにしています! これからも頑張ってください!

ほしのみく

@pink_perfume_unvコメントありがとうございます💙 嬉しいです〜!😭✨ 楽しみながら、しっかり頑張りますね✊

• ンダーウーマン

こんにちは。本当それ!わかります。私を残して貰えて嬉しいです。お気持ちとてもわかりますので、大切にしたいです。

ほしのみく

@nofu0thingコメントありがとうございます💙 共感いただき嬉しいです😭✨ 繋がりがあること、私の方こそ有り難いですし、感謝の気持ちでいっぱいです。 いつも応援してくださる方を第一に、初心を忘れないで行きたいですね🌱

Chocola.A

遅れましたが、フォローしていただきありがとうございます😊 これからも自分のペースで投稿頑張って下さいね😊

Chocola.A

@miku_cosme39はい、こちらこそよろしくお願いします🤗

ほしのみく

@fantastic_cosme_rqusコメントありがとうございます☺️ フォロバさせていただきました💙💙 今後ともよろしくお願いいたします✨

本田さやか

フォローありがとうございます。

ほしのみく on LIPS 「 2021.1.16〜1.17にかけて ..」

2021.1.16〜1.17にかけて お友達整理をさせていただきました🙇🏻‍♀️🌼 フォロバ100%の状態にしたかったのが理由です✨ 2021年は、 自分のことを大切にしてくれる人を まずはしっかりと大切に出来る様に いつも以上に意識したいなぁと思います☺️🎍 フォロバ強化もその目標のための 一つの手段のつもりで✨ 15日前にフォローしていたのに フォロバが来ていないよ〜!という方は お手数お掛けして申し訳ないのですが コメント欄で教えてください😭💧 15日以降にフォローしてくださった方については またお友達整理のするタイミングで フォロバに伺いますね🙇🏻‍♀️🌱 それでは〜雑談投稿にお付き合いいただき ありがとうございました💌☺️ おやすみなさい!

ほしのみくさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)