• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント RD301(ストロベリー)の辛口レビュー - 🌈 ETUDE のウォーターベース系ティントレビュー🌈

🌈 ETUDE のウォーターベース系ティントレビュー🌈 ※❗️写真2・3枚目に唇のアップあります❗️※ ※‼️特に写真3枚目はお見苦しいかも💦‼️※ はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます🌸 今日も今日とて#ティントリップ に関して☺️ ティント自体にハマりにハマって、色々なブランド のリップを試し続けています🌟🌟 今回は#ETUDE のティントリップについて💄 グリッターラメシャドウがなかなか良くて、他にも いいアイテムがあるかなーーの感覚で追加購した コチラ🤗🤗 早速以下にてレビューです🌷 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 #ETUDE #ディアダーリン ウォータージェルティント イエベ秋の私の手持ちは#RD301 のストロベリー カラーです✨ 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 《製品紹介》 クールなレッドから温かみのあるレッドまで、シー ンに合わせて選べる豊富なカラバリ。 ウォーターベースで軽い付け心地のトロッとした ジェルが唇になじみ、ひと塗りで鮮やかリップに。 一度つけたら長時間キープ!! 保湿成分配合でかわいく色づきながら潤いケア。 しっとりしたジューシーなリップに仕上げます。 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 《使用レビュー》 ⭕️かなり緩めなリップ液!他の方のレビューを見る  と唇が荒れた⚡️という方もいたようですが、私は  いまのところ荒れません☺️ ⭕️ストロベリーの香りがします🍓好き嫌いがでそう  な人工的な香りですが、私は好き💘 ⭕️味は無味!万が一くちに入ってきてしまっても  口の中に変な味が広がらず🙆‍♀️ ⭕️チップへの液含みが(いい意味で)悪いので、つけ  すぎ防止になり塗布する量の調節がしやすい💄 ❌対して緩いリップ液に慣れていないので、いつも  通りの感覚で勢いよくチップを引き抜くと床や  服にリップ液が飛ばないかヒヤヒヤ…😰 ⭕️イエベ秋に#RD301 は少し鮮やかな赤ですが、  肌馴染みよりも今回は唇に赤っぽい色を残したく  選んだ色番なので、許容範囲内👍 ⭕️発色は予想通りかなり良いので、塗ったらその  ままでは出ず必ずティッシュオフをしてます🌼🌼  ティッシュオフをすればそれなりにキレイに色が  残ると思います🥳(ただツヤはなくなります⚡️) ❌私は必ずティッシュオフして色定着させる使い方  なので、数十分で乾燥が気になります💦乾燥した  時にこのティントを重ねると色ばかりが更に強調  される為、色付きのリップクリーム等準備が必要🤔 ❌評価を下げる最大のポイントは、色付きと色定着  が良過ぎる反面、唇と唇内側(口を閉じると歯の  表面にふれる唇の部分)との色の差がすごい💧💧  このリップ液的に滲んだりとかが全くないので、  色定着された唇面と、唇内側のピンクの色の差が  不自然でなりません🌀説明下手ですみませんが、  伝わりますように🙇‍♂️🙇‍♂️ 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 以上です! 赤リップあるあるの失敗点かもしれませんが、この リップ液の定着の早さと滲まない特色の為わたしに とっては不自然な仕上がりと感じてしまいました🥲 他にもコレいい‼️と強く思えることもなかったので 特にリピートも考えていません。。 これから購入を検討されている方のご参考になれば 幸いです💫 ご参考になりましたら是非いいね👍お願いします❣️ 頂けると素直にとてもとても嬉しいです😁😁 ではでは、最後までお読みくださりまして本当に ありがとうございました‼️ #ETUDE #アラサー #イエベリップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第89位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第80位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

オーバーグロウティント / ETUDE

オーバーグロウティント

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2038件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

ETUDE(エチュード)
生産終了