• ひなたろす🦖 on LIPS 「初投稿デビューします✨以前の私は、ニキビができたこともないし、..」(1枚目)
  • ひなたろす🦖 on LIPS 「初投稿デビューします✨以前の私は、ニキビができたこともないし、..」(2枚目)

ひなたろす🦖 on LIPS 「初投稿デビューします✨ 以前の私は、ニキビができたこともない..」

初投稿デビューします✨ 以前の私は、ニキビができたこともないし、友達に「肌めちゃめちゃ綺麗だね」って言われるくらい肌悩みがありませんでした!割と私的に唯一自慢できることでもあった、のに、、 コロナの!!マスクのせいで!!初めてニキビが大量発生、しかもマスクで擦れて肌めちゃめちゃ赤い、😭 これはやばいぞ、、と思って探しに探して見つけたのが、HABAの美白美容液です! ○テクスチャー 手に出した時はサラサラだけど、肌に塗るとめっちゃ染み込んでいくし、モッチモチになる!! ○匂い 匂いは全然しない!無臭! ○効果 めちゃめちゃ効果ありました!使い始めて次の日から実感、、感動しました。肌の赤みは無くなってるし、ニキビも小さくなってるし、、!最高。HABA様ありがとう。🥺💖 このHABAの美白美容液を使い始めてからは、マスクのせいでニキビはちょこちょこできるけど治りも早くなったし、気のせいかもしれないけど、肌がトーンアップした気がする!😳 ⚠️この美白美容液ってちょっと変わってて、洗顔後、化粧水の前につけるやつ! 化粧水の後につけたら効果あまり無いらしいから、気をつけてね!👸🏼 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇肌荒れで悩んでる皆さんのお役に立てたら嬉しいです😌❤ #はじめての投稿