• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「♡組み合わせて最高かわいい A’pieuジ..」

borotama
  • borotama

♡組み合わせて最高かわいい A’pieuジューシーパン スパークリングティント♡ もはやみんな知ってるこちらのティント 組み合わせがかわいいとは聞いていましたが 今日初めて組み合わせメイクしてみてめちゃよかったのでレビュー✏︎ 使用したのはBE01ときめくイチジクとCR02たべごろ甘柿 BE01ときめくイチジクをベースに全体的に塗り広げてから真ん中にCR02たべごろ甘柿をのせ少しなじませてみました すんごく簡単にできるのにうるつる感と色味が最高たまらんですね… しかもこのティントはどのカラーもパール入りだからパールがチラついてめっちゃくちゃかわいい〜🤤 色の変色もほぼないので見たまま発色で使えるのも◎ 潤いもあるしマスクメイクにもってこいすぎるティント、結構高頻度で使うお気に入りアイテムです! #リップ #ティント #グラデリップ #ラメ #プチプラ #組み合わせメイク

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• SACHIKO

SACHIKO初リプ失礼します💦 可愛い色味のリップですね☺️ 宜しかったら、何処で購入できるのか教えていただけないでしょうか🙇‍♀️💦 ご迷惑だったらごめんなさい🙏💦

• borotama

borotama@twinkle_cosme_a4zリプありがとうございます♡ こちらはLOFTや東急ハンズ、プラザなどのバラエティショップで取り扱いがあります🛒 最近ではイオンとかでも見かけますがLOFTやプラザではオンライン販売もありますのでチェックしてみて下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• SACHIKO

SACHIKO田舎者なので、興味はあるけどコスメに疎くって…😅ありがとうございます😭助かります!

• SACHIKO

SACHIKO@boro2そうだったんですね!すごくわかります…😑 はい‼︎😆💞

• borotama

borotama@twinkle_cosme_a4zいえいえ🥰私も田舎民なので地元じゃなかなか見かけなかったり…なので遠出した時についでに購入したりしていますよ🛒見つかるといいですね!

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします🙇‍♀

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)