1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!\プチプラ♡よくばりヤ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\プチプラ♡よくばりヤマブドウリップ🍇/ またまたどタイプなリップをみつけてしまいました!( ;ᯅ; )( ;ᯅ; )( ;ᯅ; ) なんでこんなに可愛いんだ🥲💖💖💖 開発してくれた方ありがとうございます!!!!!😭 A’pieu ジューシーパン スパークリングティント RD02 よくばりヤマブドウ ¥1100 + tax ★★★★★ 名前の通りかわいいぶどうカラーになっていてブルベ向きのカラーなんですけどそんなの気にならないくらいかわいいです🥲 青みというよりは紫が少し入ったピンクで肌なじみがよく唇だけ浮くということがないのでスキ!!! しかもちっちゃいラメがいっぱい入っていて4枚目の動画を見てもらったらわかると思うんですけど、めちゃめちゃ可愛くないですか!?!?!?多色ラメで青・紫・ピンク・オレンジ・黄がはいっていて(多分)唇を動かすたびにチラチラ光ってめっちゃくっちゃかわいいです ちなみにこれは3回か4回くらい重ねてぬりました! 1度ぬりだと発色が弱いなと感じたので何度かぬらないと濃くならないです😽逆に言えば調節がしやすい!💖 それに香りもついていてぶどうみたいなハイチュウみたいな美味しいお菓子の香りがして最高ですしかも味も美味しい!!!!!!!!!!!(重要) うるうるのつやつやで乾燥もしないので唇がパキパキにならないしティントなので唇に色が残ってくれるので塗り直しが少なくてすむし保湿力もあるのでこれ1本で唇が完成します♡ こんなかわいいリップが¥1000という破格で買えるの凄すぎません???はちゃめちゃにかわいいんだが???これは一生リピするほんとに大好きこのカラー😔💖 ヤマブドウが可愛すぎて他のカラーも集めるって私決めました!!!!!!!! カラバリが豊富で今狙っているのはBE01 ときめくイチジクとBE02 おねだりグアバです♡ 特におねだりグアバは絶対欲しい( ;ᯅ; )他の方の投稿をみて一目惚れしました🥲 こんなにときめいた可愛いリップは前投稿したvisee avant 004のリップスティック以来かもしれない!!! ほんとーーーーにかわいい😭😭😭(何回言うの笑) ブルベ向きだし似合わないかなって心配してたけどセカンドがブルベ冬だからまだ大丈夫だったのかな?(ファーストはイエべ秋)まあわかんないけどかわいいからいいや!!!!! ほんとに可愛すぎるのでもし見かけたらテスターなど試してみて欲しいです💖 #apieu #アピュー #ジューシーパンティント #スパークリングティント #よくばりヤマブドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ブルベ_リップ #多色ラメ #ラメ入り_リップ #かわいい #つやリップ #ティント #ティントリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ぷりん🌷

ぷりん🌷唇の形可愛すぎます😻✨✨ オピュのリップめっちゃいいですよね!!💗

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@005わーい🥳ゆうちゃんよろしくね!😺

• ゅぅ

ゅぅ @pudding_もちろん!♡ぷりんちゃんよろしくね〜🥴💖

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@005わわわ!ありがとうございます😭♡♡ よかったらタメで話しませんか?🐰

• ゅぅ

ゅぅ @pudding_嬉しいですありがとうございます🥺💖可愛いですよね!ぷりんちゃんもかわいくてフォロバしちゃいました😽🤍

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

⛩蛇喰 星麗子🦊ゆうちゃんの投稿いつも見さしてもらってます🥰 わかりやすくて、可愛い❤️ このリップ可愛い😍

• ゅぅ

ゅぅ @pink_make_riiy えーん嬉しすぎる!!( ;ᯅ; )♡ ありがとうございます🥲💖 これめっちゃ可愛いですよね😌🤍

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8ヤマブドウいいですよね!何度も買おうとしたんですけど、売り切れ😫 ブルベ肌に合う色味だからか? 可愛いから売り切れるんですよね。必ずGETしたいところ。

• ゅぅ

ゅぅ @fabulous_lips_le8これ可愛いですよね💖💖💖 私はQoo10で購入しましたよ!多分まだ売っていると思います♡

• 初心者

初心者私もQoo10で買おうと思ってるんですが、これはオピュ公式ショップで購入しましたか? 公式じゃない方が安いけど少し不安もあって… 教えていただけると幸いです!🙇‍♀️

• 初心者

初心者@005わ〜!ありがとうございます😢 ほんとに助かりました🍒 レビューが多いの買ってみようと思います!

• ゅぅ

ゅぅ @colorful_blush_lnp7私もQoo10で購入してリップスにかいてある参考価格より安いやつ買いましたがちゃんと本物届きましたよ!💖心配ならレビューが多いものを選ぶといいと思います😽

• 👒

👒コメント失礼致します!!♡ このリップとっても気になっているんですが、アイシャドウは何系が合いそうか教えていただけませんか?😭😭

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120311件

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

Laka

フルーティーグラムティント

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)