• みと on LIPS 「がちでやばい…、下剤なみの効果です!ごはん中の人見るの注意こん..」(1枚目)
  • みと on LIPS 「がちでやばい…、下剤なみの効果です!ごはん中の人見るの注意こん..」(2枚目)
  • みと on LIPS 「がちでやばい…、下剤なみの効果です!ごはん中の人見るの注意こん..」(3枚目)

みと on LIPS 「がちでやばい…、下剤なみの効果です! ..」

がちでやばい…、下剤なみの効果です! ごはん中の人見るの注意 こんにちは、みとです! 今回なんですが、わたしがTikTo○でみつけた梅流しというものを紹介したいとおもいます✨ まず梅流し食べるとどうなるかと言うと、めちゃくちゃ便通がよくなります、ほんとに汚い話すると下痢出ます 本来断食後に宿便なども出してさらなるデトックス効果を狙うものらしいです… レシピを調べたら予定のない日にやること、お腹すいてる時にやること、食べ方を守ることの3つの注意書きがありました! で、わたしはあんまりお腹すいてないときと、前の夜から何も食べず朝ぬいて昼に食べた時で2回たべたんですがお腹すいてないときはおなかぐるぐるするだけで思ったよりはでませんでしたσ( ̄^ ̄) そして2回目、これ実は今日の話なんですけどやばいです!ほんとにおなかぎゅるぎゅるぼこぼこいってるしトイレに行ったり来たり忙しいです…:(;゙゚'ω゚'): 予定なくて良かったと心のそこから思いました…💦 作り方食べ方画像にのせてます! 梅流し、便秘で悩んでる方ぜひ…!! ここまで読んでくださりありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #デトックス #ダイエット #梅流し

みとさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)