• ひなの on LIPS 「皆様、いつも❤やコメントありがとうございます☺️#トップバリュ..」(1枚目)
  • ひなの on LIPS 「皆様、いつも❤やコメントありがとうございます☺️#トップバリュ..」(2枚目)
  • ひなの on LIPS 「皆様、いつも❤やコメントありがとうございます☺️#トップバリュ..」(3枚目)
  • ひなの on LIPS 「皆様、いつも❤やコメントありがとうございます☺️#トップバリュ..」(4枚目)

ひなの on LIPS 「皆様、いつも❤やコメントありがとうございます☺️ ..」

皆様、いつも❤やコメントありがとうございます☺️ #トップバリュ #スタンダードプロテインパウダー 今まで、面倒なことはしたくないので食事面からダイエットしていました🥺 ですが薬の副作用で、血糖値は上がるわ満腹中枢は働かないわで、危うくリバウンドする所でした😂😂 そこで、『食べたらその分動こう』と思いました(普通の健康的なダイエット😆) どうせなら、胸は大きくて他は華奢になりたい!と思ったので、ボディメイク中心に頑張ります😤 ・引きこもり→立ち仕事(これはたまたま) ・YouTube参考に筋トレ ✨バストアップ…まよTVさん ↓ ✨骨盤矯正…musclewatchingさん ↓ ✨くびれ+ヒップアップ…まよTVさん ↓ ✨太もも痩せ(スパルタ)…まいの筋トレ日記さん(まよTVさんのサブチャンネル) ✨余裕がある時や、食べすぎた時…ひなちゃんねるさん ✨バストアップについて…さくまみおの美ボディ研究部さん こちらを参考にさせていただいてます☺️ ・45分間のワンコの散歩(週3~4) ・食事は好きなものを好きなだけ食べる! ⚠️ただし!食べるのは8時間以内⚠️ ・寝る前か朝にプロテイン 好きなものを食べた時も、タンパク質が適正摂取量(体重×1~1.5(g))に足りていなかったのでプロテインを摂ることにしました🤗 トップバリュのプロテインは、薬局で買える他のプロテインに比べて安価だったのでお試し気分でココア味を買いました☺️ スタンダードの他に、シニアやジュニアもありましたよ😂 少し溶けにくいと感じましたが、味はクセが無くて飲みやすかったです🤗✨ この生活をしたら、2日で体重は1キロちょっと減って見た目はかなり変わりました🤗💕💕💕💕 体重はダラダラ食いから時間を決めたことで、ガクッと減ったと思います🤔 これから減りは緩やかになると思いますが、体重に左右されず見た目重視で頑張ります😤✨ ここまで読んでいただき、ありがとうございました☺️

ひなのさんの人気クチコミ