• みちねえ on LIPS 「・・化粧水・美容液・乳液が1本になった3inone、和漢の巡..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・化粧水・美容液・乳液が1本になった3inone、和漢の巡..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・化粧水・美容液・乳液が1本になった3inone、和漢の巡..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・化粧水・美容液・乳液が1本になった3inone、和漢の巡..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・化粧水・美容液・乳液が1本になった3inone、和漢の巡..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・化粧水・美容液・乳液が1本になった3inone、和漢の巡..」(6枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ 化粧水・美容液・乳液が ..」

・ ・ 化粧水・美容液・乳液が 1本になった3 in one、 和漢の巡りエキス配合 ミルクエッセンス @megurie_official MEGURIE 『ファーストミルクエッセンス』 をいただきました。 ・ ・ *内容量…30ml *価格…4,436円(税抜) ・ ・ 手のひらにすっぽりおさまる かわいいサイズながら 漢方美容の専門家が厳選した 美容成分配合のエイジングケアエッセンス。 ・ ・ 漢方のエッセンスを取り入れながら 国産の和漢成分を配合しているそうです。 漢方って飲むイメージが 強かったのでスキンケアにも期待♪ ・ ・ トウキ・シャクヤク・カンゾウ・クコあたりは なんとなく知っている程度。 この他、サンヤク・オウギ・ トウキ、米ぬかエキスを配合。 ・ ・ 洗顔後の肌に1回5~6プッシュし使用。 全体的に広げ、乾燥が気になる部分には 更に2~3プッシュ。 ミルキーでみずみずしい テクスチャーなのでベタつきが気にならない。 リフレッシュ&フローラル8つの香りが ふわっと広がります。 私はローズっぽいかなと思いました。 ・ ・ 肌に潤いを与えてキメふっくら。 ほっとするような穏やかな 使い心地のミルキーエッセンスです。 ・ ・ #megurie #和漢 #漢方美容 #ミルキーエッセンス #化粧水 #美容液 #乳液 #国産和漢 #乾燥肌 #保湿 #エイジングケア #モラタメフォト部

みちねえさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)