877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 small

URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!✼••┈┈••✼••┈..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ダイソー #ユーアーグラム グラデーションアイシャドウ 03 ピンクブラウン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら、オレンジなら持ってたんですが、ピンクブラウン系好きなので、こちらも買ってみました〜😆 3色入って100円とか凄すぎる😆💦 スウォッチしてみて、ちょっとびっくりしました! ピンクブラウンといえばブルベさんが似合いそうなピンクブラウンなのかなーと思ったら、結構コーラルピンク系のピンクブラウンでした! 肌馴染みいい色味で気に入りました😍 1番薄いカラーは発色薄いなぁと思いました。 (スウォッチ何度塗りかしてます。) ①ベースカラーをアイホール、涙袋に塗ります。 ②2番目のカラーを二重幅より広めと、涙袋に塗ります。 ③濃いカラーを二重幅よりやや狭めに塗り、軽く目尻下にも塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成です。 予想より明るい感じのパレットでした✨ とても使いやすいと思います(o^^o)♪ #癒し系メイクagm ナチュラルな感じだし、癒し系なのかはわかんないけど、一応タグ使わせていただきました〜🤣🤣 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #100均 #ピンクブラウン #ピンクブラウンメイク #グラデーションアイシャドウ #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛いっ❤️ あやかちゃんの似合う色だね✨ 3色セットの捨て色なしでお直しコスメとしても良さそう🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti ありがとう(☆∀☆) (((uдu*)ゥンゥン捨て色ないしほんとお直しとかで持っててもいいかもだよね🥰👍

• coco

cocoナチュラルで癒しメイク‪(*´꒳​`*)💗 あやかちゃん自身がいつも癒しだよね(((uдu*)ゥンゥン...♪*゚

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 そう言ってくれてありがとう(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💕 ナチュラルな感じに仕上がるからよかったよ〜(๑ ́ᄇ`๑)

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいい😍 あやかちゃんカラー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今日ね、ユーアーグラムの4色のと単色(○シャ似)のを買ってきた💖 うちの近くにあったの🙆🏻‍♀️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとうね(*゚▽゚)ノ おぉーー例の〇シャ似のあったのね〜!🥰 レビュー楽しみにしてるね😍

• なのかのん

なのかのん似合う〜☺️✨コンパクトだし持ち運び本当良さそう!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 ありがとう(。◕ ∀ ◕。) ほんと、小さめで持ち運びにも良さそうだよね🥰

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈あやかちゃん自体癒し系だよね(*´∀`*) このカラーも似合うよ‪(*´꒳​`*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms そう言ってくれてありがとう😭💗 可愛すぎカラーだった〜(≧∇≦*)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12065件

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ