あみ@ on LIPS 「【自分用Memo@目と頬】 〜チーク〜 ..」

【自分用Memo@目と頬】 〜チーク〜 ・エチュードラブリークッキーブラッシャー(PK002) 桜色のピンク主張してる感じ??パフついてたけど付けすぎる事からブラシに変更。普通。マスクで擦っても残ってる。強い。 ・エチュードミルクチーク(ブルーベリーミルク) 2021正月限定品。 ラベンダーに極限まで白混ぜたピンクのやつ。次回使用して書こうな。 →白だった…指でつけても色が出ないからハイライトかな(あまりチーク付けない人用?)血色が悪い私には併用するしか無いようだ… ・フラワーノーズラブベアブラッシュ(ストロベリーチョコレート) 前売り切れだったのに入荷したこの子バレンタイン限定らしい。今度使う。めちゃパケ買いや 〜眉毛〜 ・マジョマジョブローカスタマイズソードカット(チョコブラウン) お前に出会ってから眉毛がふわっと簡単に書ける様になったぞ。お前に勝てるのは無印の高いアイブローだけかな。生産終了してそう。 ・LPオートマティックアイブロウペンシル(DB) 緊急用、線が細く硬いので書きづらくダークブラウンよりブラウンだな。 〜マスカラ〜 ・キャンメイクゴクブトマスカラ(ブラウン) 意外とブラウンあってたぞ。今度長時間使用して落ちるか確かめような ・ル・ヴェールボリューム&ロングマスカラ(ブラック) 安いからか、落ちるしダマが多いし良い事ないぞ。 ・デジャビュロングマスカラ 叔母に落ちないと言われたマスカラ、線細く本当にロングで感動中。今度は耐久だぞ!! →6-22で耐久は問題無し。流石アムラー世代。 〜アイメイク〜 ・セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン) 就活から職場までお世話になったシャドウ。これからもよろしくな!一番黒いのはケバるから止めとこうな。 ・キャンメイクシルキースフレアイズ(06) くすみピンク憧れて買ったは良いがくすんだピンクに見えないのは私だけか???あとグリッターがないので暗く見えるのも私だけか???粉感は優勝もの。 →原因は右上の色だった。(多分ゴールド?っぽいの入ってる?)抜かすと結構普通。お前が原因か。 ・エチュードプレイカラーアイシャドウ(ロゼワイン) もらいもの、ブラウン系なのにそこそこ浮かないので、あの人天才か??? ・エチュードルドルフプレイカラーアイシャドウミニ(トナカイ) 2019年クリスマス限定品。 冬はこれで大丈夫。グリッターは本当にお気に。