Product affiliate32782img small

Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!Celvokeヴォラン..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

Celvoke ヴォランタリーアイズ(¥2,000+tax) ‎❁EX08 シスルパープル ❁EX11 ラベンダーピンク 〝ビターピンク〟をテーマにした、 セルヴォークの春コレ🌸 限定色を2つ購入しました〜💸 ✩*.゚各カラー紹介 ‎❁EX08 シスルパープル 深みのあるパープル💟 だけど透き通った透明感もあって、 くすんでいるけどくすまない、 とても美しいカラー💎 ❁EX11 ラベンダーピンク シンプルなラベンダーピンク🎀 スウォッチを見ると薄そうだけど、 目元に乗せると意外と発色強く感じる🔥 しっかり色は乗るけど透明感上がるので、 思いっきりアイホールに、 大胆に乗せちゃうのがおすすめ🐯◎! ❥·・まとめ 色はめっちゃ可愛いけど、 私の好きなラメやパールの キラキラ感が無いからどうかな〜?🤔 と正直思っていたのですが、、、 予想を大きく裏切る可愛さでした🤦‍♀️💕 ほんのりツヤのあるセミマットな質感で、 肌から色がじわっと滲み出るような仕上がり💭 この不思議な色の乗り方が、 絶妙にめちゃめちゃ可愛いし、 アンニュイ感が堪りません🥺💓 良い意味で何とも言えない雰囲気が出ます! そして何気にセルヴォークの アイシャドウを初めて使ったのですが、 植物オイルが配合されていることで 粒子の細かいパウダーでも しっとりしていて密着度が高かったです✨ またくすみのあるカラーを選んでるのに、 なぜか透きとおったような色乗りで、 重ねても重ねてもくすみません👏💓 ただ今回は同系色で 馴染みやすかっただけかもしれないので、 いずれ他のカラーも買って 試してみたいと思います🥰 (前からずっと青系が気になっていて、 粉質も良きだったので絶賛狙ってます💙笑) ちなみにメイク手順はこんな感じ🐨↙️ ①指でラベンダーピンクを アイホールに広めにがっつり乗せる。 ②シスルパープルを目尻側から 黒目上に向かって指で乗せる。 ③アイラインを引いて、 細い筆でシスルパープルをキワに重ねる。 ④ラベンダーピンクとシスルパープルを 細筆で混ぜて下目尻に乗せる。 春の気だるげEYEって感じ(?)になるので、 マスカラは程々にチークレスで リップは白みピンクで個性を出しました💫 この日はお家で過ごす日だったので 攻めた引き算でメイクしてみた🐨💟 今回はとりあえず、 ヴォランタリーアイズだけでメイクしたけど、 ラメ得意なブルベ冬クリアの民なので、 これにラメ組み合わせたら 多分最強に似合うメイクできる気がする…🔥 余力あったら良いラメの組み合わせを 後日紹介したいと思います🥰 限定色ですがオンラインでまだ在庫があるので 気になった方はぜひチェックしてください💕 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #セルヴォーク #Celvoke #アイシャドウ #スウォッチ #アイメイク #デパコス #パープルメイク #ブルベ #ブルベ冬 #春コスメ

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

”色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

2017/3/16(最新発売日: 2019/1/11)
Celvoke(セルヴォーク)