• ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュN/ONLY MINERALS/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ミネラルルージュN|ONLY MINERALSを使った口コミ 「今日はオンリーミネラルズのリップアイテムを..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

今日はオンリーミネラルズのリップアイテムをご紹介🤗 年末に雑誌GLOW📖のオンラインイベントがあってその際にいただいたもの💖 オンリーミネラルズって名前は知ってたけど使ったことなかったので嬉しい🎶 美顔器で有名なあのヤーマンのミネラルコスメブランドだったんですね👀知らなかった‼️ ファンデーションが人気って聞くけどそう考えると納得かも☺️ 今回はリップスティックとリップ美容液いただきました✨ 💟ONLY MINERALS 💄ミネラルルージュN ローズピンク 💄ミネラルカラーセラム 03 カメリアピンク S02 ターコイズ まずはミネラルルージュN。 荒れた唇にも使えるそうで、確かにオイルたっぷり。するする塗れてよき◎ ローズピンクは落ち着いた色で使いやすく、石鹸落ちなのでおうち時間にもピッタリ! お気に入りです🌹 続いてミネラルカラーセラム。 最初マニキュアみたいな見た目でこれは何だろう〜?と思ったんだけどリップでした。笑 ぷるぷる唇が作れるグロスのような美容液。 驚くべきはその発色の良さ😳 特に高発色なカメリアピンクはびっくりするほど。 かなり濃密なテクスチャで唇にフィットして元の唇の色が透けたりしません。 カメリアピンクはパッと顔色が明るくなる💖 そして、ニュアンスカラーのターコイズ。 これも最初見た時はあまりに水色なのでびっくり。 唇に塗ると少し透けるけど、下手すると顔色が悪く見えます。笑 ラメたっぷりで可愛い。(動画でわかるかな?) 赤リップやピンクリップの上から透明感を足すのに良いかも。 今度チャレンジしてみようと思います✊ ちなみにミネラルカラーセラムのチップはシリコンのヘラ型で直塗りもしたあとティッシュなどで拭き取りやすくて衛生面も◎ ミネラルルージュは香りないと思うけど、ミネラルカラーセラムの方はほんのり甘いミントっぽい香りがします。 写真では、ミネラルルージュのローズピンクの上から半分ずつカメリアピンクとターコイズを重ねてみました✨ かなり違いがわかると思います🤣 このような機会をいただいたGLOWには感謝🙏💕これからも定期購読続けます🥰 #ONLYMINERALS #only_minerals #オンリーミネラルズ #GLOW #ヤーマン #提供 #ミネラルコスメ #ミネラルリップ

おすすめアイテムONLY MINERALS×口紅

ミネラルルージュN / ONLY MINERALS

ミネラルルージュN

”乾燥した唇もぷるぷるに♪天然成分配合なのに発色も◎石鹸で落とせる優しいルージュ”

ミネラルルージュ / ONLY MINERALS

ミネラルルージュ

”エイジングケアもできちゃう素敵ルージュ♡石けんで落とせる優しさも◎”

ミネラルエアリールージュ / ONLY MINERALS

ミネラルエアリールージュ

”マットリップを使いにくいと思っている方に試していただきたいマットなのにエアリーな使用感で使いやすいリップです、石けんで落とせるのも◎”

ONLY MINERALS×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M おおー💗めっちゃ綺麗だね!どんな色にターコイズは発色するのかと思ったけど馴染んで綺麗😻💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmti馴染んで見えたならよかった〜💕ターコイズはそのままの唇に乗せたら完全に顔色悪い人になりそうな発色の良さだよ‼️🤣笑

• ミドナ

ミドナ塗り重ねたターコイズの発色が素敵✨ ニュアンスチェンジカラーだね♡ ミネラルファンデが有名だけどリップ類も可愛い😆💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 ターコイズ珍しい水色でいいですよね☺️ リップも良い色多くてびっくりしました❣️

• SHU

SHUめちゃめちゃキレイ😍 ターコイズをのせた感じが好きだわぁー❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@fctk1999SHUさん💕 わーい🙌ありがとうございます☺️ ターコイズ人気だ〜🎶✨

• hydrangea✨

hydrangea✨オンリーミネラル気になってるのー😍✨ローズカラーのリップすごく好き🥺❤︎そんでばらちゃんの唇が毎回綺麗すぎるわぁ💕💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@fukuro_loveれんちゃん💕 ありがとう!加工加工😇❤️笑 オンリーミネラルのローズカラー💄れんちゃんに似合いそう〜💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ローズピンク可愛いー❤ 確かにターコイズの発色にびっくりするけど、唇にのせると良いカラーだ😍ニュアンスかなり変わるね!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 ミネラルリップで発色良いのびっくりだよね❣️ ターコイズはまさにニュアンスカラーって感じだった☺️

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)