LANEIGEレイヤーリング カバークッション

• レイヤーリング カバークッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤーリング カバークッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤーリング カバークッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤーリング カバークッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レイヤーリング カバークッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レイヤーリング カバークッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レイヤーリング カバークッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LANEIGE レイヤーリング カバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ久しぶりの..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ 久しぶりの晴天です☀️.° 年末からずっと曇り続きだったから お布団干してるょん さてさてまた、ポチってたお品が届いてルンルン🎶 確かYouTuberさんが、紹介されてて#韓国コスメ#クッションファンデーション 色味は21番←もっと明るい13番もあるはずだけど、 普通の人にはかなり白過ぎと思ふ、、、✨ こちらの魅力は パフの形 そして 銀紙?が、両面に付いてる事(笑)←意味ある? 普通は、クッション側だけだょね?←ナゼに?(笑) 高級感かなぁ✨ ま、今日、使いたいけどε=ε=ε=ε= 他にも山ほどの、、、使いかけクッションあるから ちと、考えよっ 多分、古いバージョンです✨ #LANEIGE #ラネージュ #カバークッションファンデ #アラフィフ #乾燥肌 #韓国コスメ #イエベ秋 #保湿ファンデ #カバー力_ファンデーション #ネット購入品 #色白タイプ #水光肌 #水彩肌 #陶器肌

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主クションファンデーションがすきなの?

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@sobu33ン?どして? クッションファンデ塗るから お肌綺麗に見えるンだろなァ💦(>᎑<;)

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主@mayuyu肌綺麗なのね^_^羨ましい

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@sobu33はいっ

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主わたしクマひどくて🐻クッションファンデーション使えないから羨ましくくて クッションファンデーションは 肌が綺麗な人が使うイメージよ❤️😊

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@sobu33ぅぅぅんです。 汚肌←な私が綺麗に見せる為使うのょ❤ コンシーラ機能も入ってるし💮🙆💯 でも。私もクマ酷いから下地と コンシーラとコントロールカラーを 使ってから使いますょ(笑)アハ

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE レイヤーリング カバークッション

クッションファンデーション
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    コンシーラーとクッションのレイアリングでカバー力を調節し、崩れにくい完璧で華やかな肌を演出する2in1クッション。

2021年08月05日(Thu)