Product affiliate373100img small

インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「★★★★☆#インテグレート#integr..」

fuka
  • イエベ 秋
  • fuka

★★★★☆ #インテグレート #integrate #ニュアンスアイブローマスカラ #眉マスカラ #プチプラコスメ #プチプラ   やわらかな色×ふんわり質感眉マスカラ! 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  ▶︎▶︎INTEGRATE ▶︎▶︎ ニュアンスアイブローマスカラ ▶︎▶︎¥800+tax ▶︎▶︎BR773 アッシュブラウン ▶︎▶︎やや明るめの髪色に ▶︎▶︎カラー展開5色  (心の声)眉も心も染めてこ👆  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  昨日の続きで大体予想がついたであろう、 眉マスカラ! 眉毛はインテグレートに心惹かれました♡ ★評価は★×4! 少々辛口評価には理由がある。 まず、良き点は、、、 ごーっつい塗りやすい◎ 地肌につかない◎ 眉マスカラ苦手な人は、 コレ選んだら間違いない! ってくらい簡単に塗れる◎ 発色も良きです♪ ブラシ大きめなんだけど、 1ストロークで綺麗に塗れる! ブラシの大きさ見た時、 少し不安になったけど、大丈夫◎ 優秀なブラシです♪ なんでも、1本1本染め上げたような やわらかな色合いと、ベタッとつかない パウダーのような質感。が売りだと言う。 そのとぉーり!! ベチャベチャしないから、少しおいたら、 スクリューブラシでとかしてもOK! なんて、優秀なんだ!最近のプチプラわ! ただ、1点。 ★評価を下げた理由は、 長時間持つ的な事書いてあったんだけど、 メイクして9時間後くらいかな? 見てみたら少し瞼にマスカラらしき物が 落ちてた(°_°) そこだけ!ほんと、そこだけ! この値段で、そんな事言うなよ!って 思うかもしれない!けど、おれの評価は 値段とか関係ない! 値段高くてもより良い商品使いたいし、 安くて良かったら尚最高って考えだから。 おれなりの★評価だから参考までにね♪ ただ、トータルではかなり良き商品だと思ふ♡ メイク崩れやすい人とかは、 吟味して頂いたら良いかと思います◎ インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR773

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• れもん🍋

れもん🍋🌷fukaさん🌷 フォローありがとうございます☺️ よろしくお願いします!🙇

• fuka

fuka@fresh_rouge_ur4れもん🍋サマ🖤 初めまして☺️💗 こちらこそよろしくお願いします🙏💕

• みんころ

みんころたしかに。よかった。

• fuka

fukaみんころサマ🖤 良かったですよねー🤩💓 毛虫みたいな大きめブラシなのに、地肌につかない! 謎すぎます🤔🤔🤔w

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

fukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)