Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✨#エレガンス#レヨンジュレアイズcolo..」

borotama
  • borotama

#エレガンス #レヨンジュレアイズ color:01 ✨ 来月リニューアルしちゃうらしいんですが 以前から1個ほしいなぁと思っており エレガンスのフェイスパウダーを購入したときに一緒に買ってきました〜\(´ω` )/♡︎ あーら綺麗💓 パウダーアイシャドウも好きなんですが ジェルやクリーム系のアイシャドウも良いですよね♡ パケがキラキラしてて美しい…✨ ベースに使いやすいカラーが欲しかったので 02 03 06 あたりで迷っていたのですが このあたりは他のアイシャドウでも代用できるカラーかなと思い 実際に塗ってもらうと 01の儚い白色が綺麗過ぎて… 結局はじめの予定とは違ってこちらのカラーを購入しちゃいました🤗 プルプルのテクスチャーで 容器を斜めに保管してしまうと 中身が偏ってしまうので注意⚠ 白色なので発色というよりも 塗ると透明感がプラスされるカラーで ブルーやピンクにも見えますが… かなり繊細なラメ✨✨ まるで雪のような キラキラ光るラメがたっぷり❄ 無難にブラウンと組み合わせてもいいですし こちらをたっぷり塗って 少し紫や赤などを重ねても綺麗✨ 難しいカラーとも組み合わせが可能です👍 ジェルなので化粧もちもよく 上からパウダーアイシャドウを重ねると アイシャドウベースとしての役割も果たせます(﹡ˆoˆ﹡) 今回は儚げ推しのメイクを… セザンヌのチークを公式さんオススメ使い方🔻 チークをアイシャドウにしちゃって ベースにエレガンスを仕込んでおきました✨ 艶感がすごい(ノ*'ω'*)ノ~~~~♥︎) ◜︎◡︎‾) みずみすしいテクスチャーで シリコンのチップなどで取ってもいいかもしれませんが 私は指で塗り広げることが多いです😊 ラメがいっぱいで嬉しくてめっちゃ重ねてしまう… 涙袋にも◎なカラーです! 少量で伸びがよく 伸ばしたあとは 擦っても比較的ヨレくい✨ リニューアルしたら また違うカラーを購入したいと思うアイテムでした🥰 #Elegance #アイシャドウ #単色アイシャドウ #デパコス #デパコスアイシャドウ #ラメシャドウ #オススメコスメ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/2/18(最新発売日: 2020/4/18)
Elégance(エレガンス)